Я один разок поставил эту опцию и игру слил из за того, что привык жать альт,а с этой опцией после нажатия альт ХПполоски исчезают!!!ЮЗАЮ ТОЛЬКО АЛЬТ!!!!!!
Я раньше играл или с wc3hp или в warrun включал эту фишку, но не во всех клубах можно проги ставить из-за защитных софтов, так что эта тема реально спасает =)
Не юзаю, так как слишком привык зажимать Alt, по-этому даже включив опцию я все равно рефлекторно зажимал Alt и hp пропадали, короче 6 лет задротсва оставили отпечаток.
даже если буду юзать , буду по привычке жать на альт как псих.
Помню прикол был, когда решил поиграть в Warhammer, а там альт меняет положение камеры (3D камера) и я постоянно жал альт на финалке и поворачивал камеру хрен знает как.
Пальци скочут по клаве на автомате,в голове всё идёт по очереи Алт Ф1 Ф2 1+А Алт Ф1 ф1 2+райт клик,алт 3+Е и т.д. нсли убрать АЛТ пальци будут находиться в расслаблнности большее кол-во времени,что -мораль и +скукота
alt. Постоянный показ хп по-моему парит, особенно, когда войска в куче, то сбивает с толку, ведь хп на самом деле нужно знать в основном непосредственно в битве и нажатие на альт совсем не отвлекает.