Не понимаю,зачем вообще надо участвовать во всех этих тупых конкурсах и т.д. и просить кого-то проголосовать,зная,что огромное количество ущербов на таких вот форумах будут обсуждать,опускать,обзывать и поносить...нафиг оно надо?
млиа,я поржал с темки,всем сыпысы,ахахаха
2фроз будь проще йобана
а с доил вы поосторожнее, ей еще 16,пи.зданет еще ченить ментам xDDD ну хотя я хз че там с законами у Лукашенко xDD
Глупо это выглядит "жду автора на WCG" автор там не появиться. Ты мог хотя бы не анманнерить. Посмотреть и не отписываться. И найти тихо автора (по желанию). Но анманнером тут не поможешь.
№102 самый умный чтоль? посмотреть и не отписываться? мб я щас тебе накатаю страницу какой ты такой, и ты просто посмотришь и не отпишешься? не смеши и думай головой в след. раз
Накатай. Посмотрю и не отпишусь. Я тебя незнаю, ты меня незнаешь, мне все равно что ты там напишешь. Проплеевцы только и ждали пока ты отпишешься. Ты бы не написал было бы постов в 2 раза меньше. И не надо на меня гнать. Пусть пишут что хотят.
#87 +1 Текст бредок редкий. Поставлю 5, когда перестану бояться залогиниться. Всем кто писал таких многа, по внешности +1, но савить оценочку по этому параметру не хотелось бы. Фрозен пусть в след раз в описании твоя девушка пишет :"Ох*енно готовлю борщ, люблю прибираться и стирать носки" - это тянет сразу на 10 вне зависимости от внешности
Я не могу понять, кому какая разница, я тут вообщем не причём. Хотите голосуйте, но зачем из-за того, что меня кто то не уважает ставить Насте единицы???
Мне интересно когда проплей успел превратиться в то, чем он является сейчас. Раньше можно было не опасаясь создавать темы с названиями "Помогите, проблема" и тд. Сейчас же заранее известно что там будет написано. "Обрасчайся исч0" и тп.
На 10 человек приходится один адекватный. Ужас.
#130 вот зачем это писать? Тебе самому чтоли не дает никто, хочешь об ощущениях спросить? Или делать нечего? Не учишься, работаешь?
#132 поверь ты мне, даже если автор там 100 килограмовый кабан и придёт на WCG ( и я буду знать, что это он ), то он в любом случае отгребёт по полной.
так мне девочка очень понравилась)) хм пп великий сайт очень невиликих людей, поэтому ущербы кончай гнать пургу, за словами смотрю вообще не следите. Тапком по лицу захотели? щас будет постов за 100+ ниже моего комента, давайте ущербы отписываемся! г.ы. вам тупо завидно очкастые пацыки!
Фрозен тут бесполезно спорить, они по клавиатуре бить пальчиками очень научены и всю жизнь этим занимаются, а как столкнутся с реальной проблемой так сразу в угол в мамочке, а про девушек это вообще вилы, вы вообще занете что с ними делать и как с инми обращаться и вообще зачем они? ху.ли б.ля писать красноречивые посты умеете смельчаки! ну . су.ки кто тут смелый?????
Хех, я так поглядел, половину проплееыцев - незач0тное БыдлО, а половину реально чОткие "пасцаны"
П.С. Если фрозен бесит, то зачем на девушку то гнать?
Фрозен совсем не дружит с головой. Или склонен к театральности. "#160 давай, давай, приди на WCG и посмотрим кто из нас гребанёт, если не засцышь подойти и сказать ( вот это я ) " Ну как же.. Весь проплей зрители.
После этого поста тебе все нубы 20-30 уровней будут писать нечто подобное посту #158. И ты всех звать на wcg будешь? Левые понты.
Знаешь, если на каждый "кусок гавна" обращать внимание, особенно в интернете, не хватит ни времени, ни нервов, а то и без зубов останешься. Этот кусок гавна может оказаться жирнее чем ты в 10 раз и неважно будет за правду ты или нет. Пусть он говорит что хочет про кого угодно. Ты его незнаешь - он тебя незнает. Все.
Другое дело если "кусок гавна" подойдет на улице и скажет что она xxxxx, xxxxxx и xxxxxx. Здесь стоять нельзя. В интернете же - игнор - лучшее средство.
nZibben
Значит если ты знаешь куда сувать писю, то у тебя от етого думаешь много мозгов? ты хоть когда пшишешь думай свой пустой головой и уж научись следить за тем что пишешь.
А если тебе больше 18 лет, то забей на свой мозг, ты просто тогда лох подзаборный, если в таком возрасте пишешь такую муть.
Мде...... Автор и его "друзья" об стенку головой......
Это реально бред...
Клоун который автор, я за Фрозена !!!
Первый раз..... Но реально это уже слишком!!!!
Афтор будет уничтожен..... xD