Рассказую как было! Создал игру в пользовательской, зашол MYM.Grubby stats ~120-18 согласился сыграть только на АКК!!! Поставил хума и слил за 10 мин! карта TS есть дема могу кинуть!
Кто пишет отрецательные ответы тот неверующий л.х или собака прикормленная граби, и без его подачки не может гавкнуть! А остальным умникам предлогаю сразится!? А если очко жим-жим то ненадо пи... .
#1 щутишь как-то не очень смешно, хоть и стараешься аля скади. может поцики слишком серьезно отнеслись и в этом дело, а может в том, что все было так - создал ты игру в пользовательской, а зашол MYM.Grubby со статой 120-18 и согласился сыграть только на АКК. Он поставил хума и slil тебе за 10 мин на TS. Теперь у тебя есть дема, и ты можешь ее кинуть!
Может на акке mym.grubby и есть ~120-18, но так как ты играл в cg, то там легко юзается такая прога, как namespoofer, с помощью которой ты становишься любым из госу...
Парни всё ништяк!!!! я скачал name spoofer зашёл в автора кастум и доказал ему что он опущеный лох. А ну дружно мне +11000000!!!
p.s. я ему говорю лол, а он мне сам ты лол!! ахахаха я чучть не упал!
эй слышь пацанчег под постом намбер 1 ты дурачёчек ты не знаешь такую програмку name spoofer так хоть сто MYM.Grubby можно сделать и зайти в одну игру так что тебе туда