У меня вопрос диспеляться ли колдовские ловушки орковских доков, дестроирами???Ведь змеи шх они не диспелят!!!!Если не диспелят то моно устроить удам стан на 10-15 секунд за которые орки рузнесут всю армию уда в хлам!!!!ставим минимум 2 ловушки и делаем топот тауреном, за то время пока войска стоял под стомпом таурена колдовская ловушка почти исчезнет и потом она сробатывает, после того как оглушение ловушки прошло снова делаем топот таурена, а в сочетании с сеткой райдеров удам никуда неотойти и ловушка 100% сработает !!!Я щас отрабатываю это дело с средним AMAI тк трафика осталось 3 мб, но с ним это не проверить да и убиваю я его без единой потери!!!!
Помне лучше пускай дотер ответит но по теме, чем деградирующие соловики!!!Неужели вам не надоело быть идиотами!!!!!Херню какую то пишите !!!Еслиб в реале на вашу реч ктонить глянул 100% сказали что вы дибилы!!!!И мне пох что после этого на меня будут орать что я не четок мне доПИСДЫ на ваше мнение ведь вы дауны тупые!!!!
Да нет просто тут все обсирают дотеров, а ты сам просто сказал что ты дотер !!!Мне как то без разницы самое главное чтоб человек был адекватным!!!!#12 иди вафли грызи имбицыл!!!!