-- Эй, док, есть ссылки на ФФА?
-- Конечно!
-- Джон! Чёрный дым! Другие идут!
-- Бежим в бунке, мы сможем там укрыться!
-- Бун, Бун упал!
-- Майкл нас предал!!!
ФФА это не соло мать твою! Там нужно самому скилл тренировать! На разных картах по разнаму играть!
З.Ы. Ценный совет от мастера ффа (тобиш меня) - всегда перед собой имей листочик с ручкой и записывай туда рассы игроков по порядку, кто выходит - того вычёркивай. Это помогает, когда против тебя допустим рандом и два хума, ты прибигаешь на разведку и видишь хума - ты зенки на листок и палишь "Ага! Ведь этот не хум, а рандом! Ага! ОМФГ я играю против 3-их хумов!", ну соответственно или выходишь чтобы не терять время или играеш... Да и вообще скат постоянный может и не быть, кто нить вышел - а ты зенки на листок "Ага! осталоис орк и уд допустим" и ты уже отталкиваешся от этого...
... Если мне не изменяет память, то автор поста #15 тот самый, который свои "мега-ультра-супер" абузерские репы выкладывал...
В этот раз он делется невероятнейшим по пользе советом: записывать врагов на листочке...
#15 Дениска, скажи мне, это не ты страты за орков писал на каком-то форуме, где ещё фразы были, типо "нападаем сзади, комп там никогда башни не строит..
#16 Нет это был не я, но "нападаем сзади, комп там никогда башни не строит.. - это респектосна! чел ведь прав
З.Ы. Еслиб ты нубло не только в соло ельфами задрачивался (почему я думаю что ты ельф? Потомучто большенство ельфом - это латентные эмо-пид0расики), но и ещё бы тренировал реал скилл в ффа, то ты бы сказал "О великий и могучий Дениска записывать врагов на листочке IS REAL COOL!"
#18 Не угадал, я не эльф, я человек. А играю за орков.
А вот ты, Дениска Полетаев, извини меня, гандон =)
Ага! Гандон, который в своей жизне вынес АЖ 35 лвл уда!!!
И на радостях аж демками поделился.
Так что сдувайся потехонечку, в б.нете для тебя ещё много противников.
p/s Сосёшь от эльфов? Бедненький.
1 - гоу сыграем 1на1 ? посмотрим кто соснёт?
2 - ганлон я надеваю тока на 2 места, 1-е это мой член, а 2-е на твою голову, чтобы не подхватить сифак когда тебя в рот епу!
3 - ты не прав! я самое большое выносил 43 лвл!
4 - пративников действительно много, но достойных мало!
5 - скорее эльфы у меня сосут!