Я конечно не орк.....но помоему это можно спокойно законтрить на т2...или рэйдерами сносить главку...или катами запушить...на удовскую страту много денег нада...да и времени как минимум минут 12....за это время можно его 10 раз убить...
80лимита убивают 5 вирмов под яростью , вторым SH до 3лвла если докачаешь хексом из боя 2 вирма уходят, а с ядом виверны уносят вирмов с 2х залпов, не забывай про свитки ибо нова и сплэш, и вообще орк экспанд ставить должен вс уда, а если хочешь быстро убить фс фл т2 застрой! и не парся!
ппц ,гули=2-3 гранта,стоим СХ,2 зверинца масс вив ,делаем пуш с 2мя вивами уд отбивается в это время делаем тир 3,бетон бессконечный прессинг уда(залетел на хасте убил рабов он делает тп ты делаеш тп и по кругу,можно добавить батов штуки 2-3 с огнём для - зигов если он их грейдит),7вышек на експе експ,продалжаем давить его базу,милион голды ,долемита вив с 3-3 1 кодо с тиром на ауру,если большая карта то 3 героя с расскачкой соответственно.
В конце крик 2easy и ГГ НО РЕ, а вообше Фрос Без Дестра это Хекс.
помню играл, мне друг посоветовал очень сильный орк, говорит делаешь первым ЦЛ кач до 3лвл масс пушки и сидишь в лимите под масс товерами, делаешь грейды 3-3
потом масс пауки и 3-4 вирма и говорит что он ничего не мог сделать хотя у него был эксп и лимит!
Если он будет масс гавно делать он не сможет закрепиться на т3, а чтобы закрепиться на т3 ему нужен эксп!!! так что у него выбор либо вирмы некры либо десты вирмы!
Да бла куда вечно орки торопятся? после скилла в ффа, я понел что не нужно орками играть под копирку госу, а нужно играть в нычки! Против любой расы орки хорошо сбалансированы на долгую игру! особенно в картах где есть резак... EI я ваще нах чёркую, TR иногда оставляю ... и понеслась! всех нах дрючу
З.Ы. ну надо быть полным ламером чтобы слить 5-и драконам и гулям, у ну да ещё и некры! о_О Когда бы у него была эта армия, у мну бы уже было 2-3 нычки и 3-4 зверинца, из которых бы вылетали беты и герои бы кочались на вирмах :O Он снёс одну нычку и... что же дальше? в то время как он бъёт последние удары по нычки, бм в другой части карты ставить експу из шопа о_О А как же быть если уда ставит нычку?-1-2 бетрайдера потрулируют возможные нычки :O Вообщел лол.. к концу игры герои будут 9-7 против его макс 5-5... Короче имхо, но (во всяком случаи я) орки проигрыват аир тока имба-хумовским грифонам с накастованой хернёй +5 армор... там хоть из 4, хоть из 5 зверинцев штампуй бетов или виверн, всё равно 3 хумовскиъ херо потом решают
Ну наиграю щас игр, дам Неделю назад безлимит, а антивируса не было, вообщем походил по нехорошим сайтам и пришлось винду косить( Кстате я Фваст антивир поставил, никто не знает за него? как он, хорош?
З.Ы. Лвл у мну не постоянный, набил когдато 38 стандартом, потом на рт переключился и 32 качнул, потом опять соло, потом в ффа до 150 ранка, короче разнообразие люблю .. и страты менять люблю, а на стату я давно забил большой гвоздь Вчера например вечером сел поиграть с твёрдой целью против ельфа, а мне всё орков да ундов кидало ска, ну я выходил херли... и не заметил как лвл сняли уроды ((( но сёня 7-0 сыграл отыгрался малёха
#43 о_О тока почемуто такие как ты в конце матч апа начинают ныть, мол BORING STRAT, TOTAL NOOB, FUCКING TOWERS IDIOT! А мне приятно подливать гавно этим уродам
#45 аваст унылое дерьмо, если вирус не проявляет активности то он его удалять не будет. Советую Каспера 7 (или хотя бы 6) а если жалко денег на лицензию то NOD32 начиная с версии 2.7 (кряк найти легче простого)
http://surprise.юкоз.ru/news/2007-01-09-20
правда топ немного устарел
но глобальных изменений там нет, за исключением того что Bit Defender на 1 месте теперь, Каспер на 2м а NOD32 на 4 вроде