Моя курсовая работа по социологии посвящена интернету и поведение индвида в данной среде,с учетом полной неосознонности и реального отсутвия ответсвенности за содеяное.
это что вобще за хуйня? Спросите вы.
На самом деле эта тема показалась мне очень интерестной. Это напоминает мне психолиогию толпы- в ней нет личностей- это толпа, поведение которой контролируется животными инстинктами.
Все что мы пишем тут- обсолютно нормальное поведение человека, при отсутвии давления общественности на повидение. Это проявление всех слоев личностного сознания, эго, альтер эго и т.д. Все аспекты "ч0ткости" были описаны сотни лет назад и ничего не меняется.
Задумайтесь над психологией человека. Вспомните фильм невидимка- где нормальный человек, получив невидимость начинает совершать преступления, да же насилует женщину, в виду полной безнаказзоности и полного понимания этой безноказанности и проявляется истинная суть человека.
это не самовыражение. а воздействие среды и атмосферы. Типа все так делают и я буду.
А еще я бы хотел сказать, тема про чоткость самая x.yёвая имхо. во-первых уже не смешно, во 2х уже заибало, не будьте баянщиками, ищите новые способы зажеч толпу.
Атмосероа следсвие толпы. На стадионе футбол, приходит человек не болейщик активный, начнутся беспоряжки и шиза- этот неболейщих так же будет орать и шизить. Почему перед теливизором дома он так не делает?
а сори, это сосед херню понаставил.
все равно за сайтом этим не следят. тут уже была фишка как всю базу юзеров,не то что хакнули..но хотя да, мега кул хацкеры хакнули и на всех стоял 1 пароль всем известный.