привет.фпс в варе в основном 60.но может ни с того ни с сего упасть до 20 а то и до 8.че делать не знаю.комп конечно не ахти но раньше такого не было(хотя хз мож не замечал).ниче низя делать?комп:проц2 гигагерца 512 оперативы видюха 64 мб гифорс mx440.и можно ли на такой конфигурации нормально играть (фпс хотя бы 40-50)?имеется в виду не в доту не в энофос где до ж**ы юнитов а в нормальное развитие?
ЛОЛ??? С таким компом вообще не может быть проблем с варом!!! Вар на столько не тянет, это баги, и переставлять надо скорее не винду, а дрова на видюху.
fps(frames per second)кадров в секунду-мера производительности системы.что играть можноэто понятно .мне нужно чтобыпроизводительность так резко не падала. по воду драйверов ща переустановлюи отпишусь
яодной видяхо йне огранючусь новый комп хочу!) мать говорит что должен сам на комп заработатью а она добавит.хз.можлетом послесессии поработаю каким нить курьером.и тада мб.короче переустановил дрова ща вроде тфу тфу тфу.специально сыграл 3 на 3 для проверки -фпс падала только где то до 37-играть можно.я доволен.короче спасибо
всем кто пытался помочь и помог!!!!