парни 1ce и iAct.Unlimited !!!
вы говорите о разных вещах =))
1се говоришь канкретно о прыжках, а ты iAct.Unlimited об среднем апме =))
ЛоЛ а в на4але и я могу нащелкать =))
#40 накуренным не играл, но когда я поддатый, то апм заметно выше обычного (кстати, результат игр тоже выше), не понимаю с чем это связанно.
Грабби в своём интервью писал, что добиться чего-то можно с апм 150+ (т.е. намекал на то, что действительно хороший игрок должен иметь апм не ниже этого, естественно, речь идёт о "полезном" апм).
Давным-давно у Чека (тот, что эльф из vNw) был апм 140-220 и именно тогда он и "появился", убив пару госу. В принципе я согласен с Грабби в том, что на полезном 150 можно неплохо микрить, но всё-таки для полноты ощущений надо ~220 полезного. Это имхо.
В основном в играх в ладдере APM ~ 200-250. Однажды выбил 310 за игру (в самом напряжонном моменте, не даст бог соврать, был APM=770) Каму нужен реплей - пишите скину. Матч Hum-vs-UD (Terenas) 43lvl
Да что сказаь ...нечего тут и говарить ...АПМ не решает... а решает то на сколько ты все можешь быстро делать ! ! ! хе хе е е е е е ... вот ....не теряя ситуацию ... у меня например от 230 да 280... и это притом что я его не специально набиваю.... а просто играю... не думая о нем ...
У нубов апм еще маленький потому что они все в 1 пачку обводят и по 1 клику. Если сделать 2 пачки на 1 и 2 к примеру(клавишы) и по 3 раза на место каждой пачкой то апм уже будет не маленький даже у нуба. АПМ не решает, это не тема для выепона. У меня обычно 85-140(с одной пачкой) и 245 было с 2-умя пачками.
120-150 без расклика в начале, а так и 300 накликать можно. Согласен что по апм судить скилл нельзя, у Кемпера апм выше 130 не видел, а играет то хорошо =)
120+-20 без набивки.
to 23 70 эт все-таки не тема. И в некотором роде все-таки показатель. Я помню мы пробовали ат поиграть. Честно, мне твой уровень не понравился.
У меня небольшой АПМ около 120-150, но при этом микро ничуть не хуже чем у норм игроков
все объясняется просто: во время игры большая часть действий над юнитами я провожу через shift, атака через shift, разведка через shift, даже отступление через shift. Единственные юниты которые всегда у меня на контроле это Герои т.к. они требуют постоянного внимания
Неоднократно все уже говорили, в том чиcле MadFrog, что апм около 150 это хорошо, и больше - это лишние клики в основном, но если они не мешают тебе при игре, то какая пох разница. Хотите узнать свой полезный АПМ, тупо вычтите right click & group assighment, потом поделите на время. Полезных кликов в этих двух группах не очень много и потеря в достоверности минимальна, а вот делать лишний раз абилки или набивать апм через заказ построеек и грейдов я думаю некоторые задроты еще не додумались. Успехов в математике.
Давайте возьмём любой риплей с апм уровня 200-250 и просмотрим его любой прогой, которая показывает лог нажатых кнопок.
Будет примерно такое :
4
5
6
4
6
4
6
4
6
4
5
5
теперь давайте посмотрим сколько раз данный игрок кликает по местности, дабы приказать юниту идти сюда, это минимум 2-3 клика.
Итого из 200 кликов в минуту полезные - 5075
Думаю всё ясно.
йа вот госу...но умну апм 70-90..и играю одной мышью с колесиком..лагает...так бы кликал с норм мышью побольше на10...а клаву где взять ненаю раньше была..ее мама оп стену убила=(
у меня где-то 150-230 играю орками.
Кто видел ладдерские репы грубого апм 150-170 вполне хватает чтоб убить какогонить отца + можно спокойно початиться во время игры не напрягаясь.
ыыы прочел и понял что добрая палавина - либа какието бебашенные звери с АПМ 250+ или же мало извесные гасу нашей страны
Реальна все время думал что средний АПМ неабхадимый для харошей и классной игры 150-180 больше нах не нада ,
В начале некогда не тыркаю , так как играю орками , а так и не научился тыркать бинды и аднавременна успевать направлять каждого раба на рудник , АПМ мой раньше был всегда меньше ста , но вот хачу себе 150 , чтоп убивать в какаху, и павысил свой АПМ за 1.5 недели , теперь средний 120 , самый бальшой был 137 , думаю еше месяцок паиграю и буду муну и тоду мстить за грабби,
ЗЫ: рас сматрел апм в какойта демке с грабби, так етот псих выдал в начале апм 850-950 - около 1.5 минут , так еше сцука успевал все что нада делать, видимо это астанется для меня секретом как такое можна сатварить
Всем психам удачи- уменьшайте свой апм и не ламаейте клавиатуру
Сидят... спорят... а стоит ли вообще на это обращать внимание... Если умеешь играть, то пофигу будет 80 или 8000 !
Играю за undead ... и всегда колышется ! Смотря против кого играю !!!
АПМ не сильно решает, у мну 110-160(орк), я проигривал людям с апм до 90(это максимальный!!!) и выигрывал у типов апм 200-250, решает сильно макро, главное только во время боя норм контролить юнитов и не сливать всё воиско, нужна грамотная игра, ессно знать хоткеи, кликать только там где это необходимо
апм - понты, если не тупишь, то ты вин
автор, знаешь что отличает госу игрока от хорошего игрока? Не апм и в большинстве случаев не микро, а глубокое понимание игры и мельчайших ее аспектов.