Страта канает эльфами против андеда! Я сам вообще андед, так что думаю страта не плохая!!
Берете первую варден, качаете ее как всегда с помошью 2-х аов, фаст грейд берете панду качаете до 3го лвл с помошью аов, а в это время на базе строите гипографов с двух лорниц, в это время делается фаст грейд 3. Когда набирается пачка гипогрифов можно смело идти в атаку...
Еси андед увидел что вы творите и с гарг перешел на пауков строите химер, для этого и нужен тир 3))..
#5 арчи будут т.к. у тебя два АОВ будеш с них штук 5 арчей строить и все!
ДА и андед просто будет в ужасе когда увидет че вы делаете и может затупить и че нить сам напороть xD
#7 ну а с чего ты взял что он будет что то клепать?? У тебя будет два барака по карте еси даже он придет с гульками тебе можно будет с 2-х бараков лучниц строить и т.к. варденка ей изучаеш вихрь и скачок + еще придет на тир два панда, гульки хер че зделают, щас такую старту уже никто не практикует - смысла от нее нет себе экономику портить!
#10 незнаю щас уже от таких атак отбиваться чаще стали эльфы!! Еси равный скли у игроков андед ниче на базе у жльфа не зделает!! максимум всех лучнец перемочит и потеряет всех гуль тогда и все зато грейд познее будет, и как раз поидет в гарг и эта страта будет пременима!
#1 мдааа, это ты в какой сказке прочитал??если уд посути увидит, что ты твориш, то ты правильно сказал, он перейдёт на пауков, а зачем строить химер??если сетка у пауков прокачена(а её не качают только нубасы против воздуха)то твои химеры просто пососут и всё.Тупая страта, больше предпочитаю стандарт.
Мда ч0тко)) тока противник не ч0ткий был)) просто эта страта расчитана против гарг.. еси андеде идет в масс гарг а не финдов!!! Но еси начинает строить несколько пауков увидя что не вывозит гипогрифов делаеш химер и вносиш его!...
И кстате хантрес холл ниоч0м)
#23 см. тему Крафтеры с сахалина)) ТАм написано!!
Когда зделают провод и пинг нормальный будет буду играть с вами а щас с пингом 600 смысла нету играть!
#1 A pomoemy eto typo...protivnik moget i ne idti v findov, a prosto proka4at li4a i dolgo dolgo rasvlekat tvojy armijy novoj(sam tak delal).Tem bolee aura dobavlaet mobilnosti, a tormozit nekomy(driad nety).Esli yg idti v findov to protiv himer nado banwi sdelat s grejdom i tvoi himeri... , ny voobwem ponal.Est pomownee strata -> ar4i + taloni + himeri(mogno i bes gerojev ^.^)
страта не плохая,но уд,когда ты будешь крипить панду ХРЕН тебе даст её покпить,убьёт барак откружет панду.Ещё гарги с 3-0,рвут гиппо как нечего делать + нова,он не будет с тобой сражаться пока не будет 80 лимита гарг.Не знаю как можно без мишек бить гулей и героев,когда от одной КОли+новы варден в алтарь.
mooon играл так против люси на эхо,игра длилась около часа,но мун вытащил.
тупо АХАХ) я же вначале написал эта страт против масс гарг не тупите ок? !
и еще я сразу сказал что еси пауки то нах строить гипогрифоВ??! Кароче думайте сами мне пох я вообще даже не эльф_!
4ё тут за демогогию развели этой страте мильён лет она ещё в 1.16 игралась
ток немного подругому там через талоно-гиппо в химер с циклоном. и оочень много удов сливалось по этой страте. токо контрить её научлились вот все и на дриад перешли. Я сам играл в эту страту недавно пару раз и банши её контрят вхлам и сильная земля а гарг тупо сажают на землю и землёй дерутся. Или дикий масс гарг с 3м ДЛ нычками дестрами вирамами и грейдами 3-0.
так что эта страта расчитана на человека который в вар играет не больше года.