на маленьких картах типа EI,ТS,SV играй в DR и панду с експом на т1,харась его експ если хум ставит его.Ну на других мапах можно играть в масс експов с т1 или масс фериков с 2 спрятанных деревьев(мун так тода убивал)только если хум играет без кузьницы!
Мля я эльф правда не 40го лвл очень странно что 40лвл спрашивает как побеждать хумана потому что эльф по идеи пассивный но он все равно побеждает хумана чаше чем тот его у меня матч ап вс хуман самый простой просто ставь одну или две нычки и дави мишко дриадами а если хуман упёрся в танки тт тебе в помошь страта муна через талонов со смерчем и химерами всё это делается на 100 лима и делается ещё и гипо и 1 дх 2 панда 3 дарка (затыкать петушачее ласо) вообшем пассивь подстраивайся и тащи!
если ты думаешь что без запятых тебя ктото поймёт то ты сильно ошибаешься при этом еще и делаешь ошибки орфографические ваще нц как так можно тебе потом мало не покажется чак тебя покарает гобезан тоже эльфы имба медведы через а убивают всё
О простой презренный эльф ты дитя играть умеешь видимо только в медведей однако это страта не попрёт против танков и ястребо грефонов о дитя запомни мои слова
П.С не бей меня моими устами говорил и печетал на клаве о велкий АдмиРолл 40Tкий сЦука не по годам