Ребят кто знает меня специально напишу на форуме чтобы не было херни всякой пару друзей моих пострадало ...
вообщем в бнете какойто ххх зделал ник dmz)multick т.е ник под которым меня многие знают, он полностью пытаеться вести также как я только вот потом он обсирает обзывает да и вообще делает разные конфликтные ситуации , что наверно доставляет ему удовольствия и подстовляет тем самым меня ...ситуации после этого разные могут быть ктото разочеруеться во мне как друге , ктото захочет разобраться после ряда матов и т.д
п.с я сам попытался с ним поговорить в ответ тоже получил оскорбления и поучения как нужно жить...
#3 по адекватности....
ну я пока не встречал этого фейкера и врятли наверное встречу... а на счет фейкеров интересная тема... у меня их чет много развелось
Главное парни прикрываясь моим именем он может много чем напакастить, ранее уже были ситуации когда под моим ником спрашивали пароли от их аков, шаманов , чиефов. распускались целые кланы... также когдато был распущен клан ков3 , ведь много кто мне спокойно доверяет пароли или другую закрытую информацию.
П.С я сам встретил был FAKE fair.luckduck который в общении нескольких дней общялся как просто друг, было конешно заметно немного и в конечном общении был разоблачен хорошо что до отправки денег которых он просил переслать ему взаймы на небольшой срок по webmoney
№14 читай пост номер13 !
Ради паролей/выпрашивания лавандоса/прочих пакостей
В том то вся суть, что Мульт это не Грабби, а значит и те же бабки получить будет легче обманом, одно дело когда тебе пишет dmZ)Multick, и совсем другое когда MYM.Grubby
№15 да случай уже наверно 10-й ....
вот например у меня в галерее
http://www.proplay.ru/users/45317/gallery/155395/
тоже похоже человек не рад мне из за того что ранее встретил моего FAKE
комент номер 20,21 там
это было примерно в январе сего года