Зае6ался. Играю в ггц или батле, и стат против норм эльфов (около 40 лвл) вообще 20%...На теренасе- луз почти 100%. Особенно напрягает варден на мелких мапах. Живу в обзаге с друганом (эльфом) я смотрю как они играет и поражаюсь как это легко )) Он тупо дриад против всего строит и потом мишек добовляет)). Ему да же отводить юнитов не надо- все рейндж кроме медведей (спасибо близы за стафф е6ать вас в рот). У мня гульки в куче- у него все рейндж на растоянии 2х клеток друг от друга- все легко и понятно. Я его ненавижу,а он сам стебется- мол, играй за эльфов- будешь то же радоватся ИГРЕ,а не мучению за уд =)
Короче, он не знает как мне убить его старту для теренаса против уд, да и вообще против всех- ВарденДх, арчи, т2- дриады деф нычки- уход в лимит 80 с пандой полтора пачки дриад и медвейди на остальное. Панда просто унижает гарг,да же свитки не помогают. Харас виспов уже не можно- там и протекторы и панду туда стаят и резак покупают...Вобщем свою нычку ставить андедом вообще убого все палится,т.к. она строится будет 2 минуты и ПАЛЕВНО,после чего ее сносят разделением войск...Короче,я устрал от такого воркрафта- да же патч не поможет, экспа за дриадки- булшит хоть 1010 герои, они просто не катят без маны либо....да же хз, эльфу просто пофиг,у нере реджув, стаф, колодцы, амш + бытылки и инвул купить можно,Если мало.) Уроды.
№8, мне нечего не рвали- так как непытались, а тебе- так как несмогли- годы тренеровок твоего очка твоим отцом еще с млоденчества придали ему удиваительные свойсва- оно тянется до 60см в диаметре.
№8 мы на проплее ё6ана) тут ненадо никого жалеть,4ак уважает силу а не чувства! МЫ делаем то,чему нас учили,то, ради чего нас растили!!! ЭТО ПРОПЛЕЙ!!!!!!
И еще, половина сливов эльфа удам на про уровне- имхо,когда эльфы выпендриваются, играют талонов,всякие левые страты и стили. А старый добрый дефолт рвет все.
Только на тм спасают острова,но и то,как то невесело...
не серьезно Чуви учись играть) важно сначала нахалявить арчей и виспов, не терять гулей, деаз кнайтов особенно ,вот,а потом быстрые гарги и тир3 с абомами))) абомы танкуют, покупаешь банку коила(!), лечишь их когда надо, а гаргами уворачиваешься от ацкой открыжки панды после бочки пивища!! тут все ч0тко, матч ап вс эльф только для ч0тких удов