Всем известно, что русский народ со свой вольной и доброй дущой любит хорошо погулять и соответсвенно выпить. Затем на утро после этого мы испытываем не совсем приятные ощущения, т.е. сушит в горле, или кружится и болит голова, или даже подташнивает, и весь этото венегрет зависит от того, что мы пили... Я знаю моного способов борьбы с этим.
1) Пить рассол - на мой взгляд самый хороший, но его не когда нет под рукой.
2) Минералка - на мой взгляд не очень
3) Тан (кисломолочный напиток) - вещ офигенная, но в магазинах его редко найдеш!
у моего похмелья 50-ый уровень а у меня 31. бороться с ним безнадёжно. настигает моментально с утра и я весь день хожу pwned.декай у похмелья быстрый правда, так что к вечеру иногда само проходит...
#14 на счет логтя такая же хрень из за этого руку как судорогой ведет и в вар играть воще бесполезно!!!!!С похмельем борюсь так; сначала горячий кофе со сливками, а потом супец тарелочку!!!!А рассол воще зебест!!!!Кисломолочное непью невставляет!!!!А вообще пью водяру Parlament с нее редко похмелье даже если много выпить (покрайней мере у меня)!!!Пива могу пить ведрами но после лошадиной дозы бошка отрубаеться и на утро я непомню как дошел домой и вообще что происходило вчера вечром!