Подскажите как играть ельфом против уда ппц через дриад трудно массовые заклинания рулят против лучниц и талонов а потом и дестры подтягиваются!Меня однажды убил уд с1 экспом против 3 моих!
Помню сделал 100 лимита мишко-дриадо-гипов, 3-3 грейды, 8 аовов, и попытался штурмануть базу уда в конце с 70 лимитом гарговирмов, всеми зигами и 3-0 грейдами.
В конце осталось несколько мишек и пять дриад, герои тоже сдохли, хотя были инвулы.
вот вам имба против уда
ет очень легко если у уда большой пинг и херовое микро
тупо ставишь 2 барака (1 прячешь недалеко от базы уда) берешь др или дх штопаешь хантресс кат и застраиваешь...
если У ТЕБЯ ПРИМЫЕ РУКИ тогда уд вылетает как пропка
з.ы. у меня это получалось примерно раз 20 из 30, хотя у меня и кривые руки
НЕНАВИЖу ДАУНОВ С ПП которые без мозгов !! зачем вообще выкладывают демки сильных игроков ? что бы ты спрашивал у простых игроков что строить ? смотри делай выводы если не хватает мозгов забей на вар,играй в марио !
список того что напрягает эльфов:
масс вышки любые (хумовские, бетон, зиги)
гарги
баты с огнем
танки
зеркало
ИНЫМИ СЛОВАМИ - АБУЗ
вывод - вс абуза катит только абуз
Еще хорошая страта: ДХ + Панда + 1 мишка + на 80 лимита гипогрифов с 3-1 грейдами, делаем крик мишкой, у всех гипов атача становится больше чем у гарг, а при том что у них еще и больше хп, а так же меньше стоимость (165 вс 180), + Пары панды дают хорошую поддержку, уд будет плакать и кричать что эльфы имба.
Заценил как так сделал мун на SV против какого-то бомжа, но факт остается фактом - страта решает, и главное получишь больше фана чем от игры ущербными мясо-дриадами.