Привет всем проплеевцам. Я вот сижу за кампом и думаю как же заставить себя играть в вару! Ведь хочется! Но страх поражения берет вверх. И ты сидишь сидишь а время идет а его можно было потратить на что нить еще((
Кто как себя мотивирует на игру в вар.
та же проблема, играл 5лет, делал акки 42-45 лвл, но вот сейчас вообще не прет и что сделать не знаю, деффка есть, на 2-х работах зарубаю бабки, а вот желание играть в Вар отпало((( только РТ и АТ иногда плей. а в соло руки не поднимаются играть, хотя прогресс был большой, когда я ипашил 24на7.
Я никак не мотивирую. Любая игра - будь то выйгрыш или проигрыш - это опыт(угу, а он решает, как сказал один человек). Т.е. на любой игре ты учишься. Так что я хочу - играю. А не хочу - не играю. Без проблем
Отличный способ: создай акк где нету твоего основного имени (ну если я КаРтеР то пусть ник будет например New_School_Player) и задрочись в варку , предварительно настроив себя только на то чтобы играть а не побеждать! Должно прорулить!
Второй способ поучаствуй в Вар Крафт турниер (поиграть по лану в клубе , поможет)
Либо эффект 25го кадра!
Возьми и скажи себе перед игрой, наполовину в шутку, что ты и так полнейший еб*латор и даже если ты сольёшь в ноль, то это всё равно будет хорошим результатом.
А у меня наоборот, раньше был мандраж перед каждой игрой, я не боялся начать игру, я просто боялся проиграть. Наверно это было из-за того что играл в клубе по 33 руб в час и потерял бы время и бабки впустую.... Щас все норм, есть жедание и прогресс.