димасс это парень с Комсомольск-на-Амуре ( дальний восток, если кто не знает)
На wcg(Владивосток) его остановили Нейтрон и Морган(сам не верю в это).
P.S. Нормальный пацан) не такой удот как морган)
DimaSs.kms
Это топ1 Комсомольска-на-Амуре. На WCG2006 проиграл робу 2-1. Играет он неплохо. На WCG2007 Vladivostok проиграл из-за глупой ошибки. Мы с ним играем из клуба(на халяве) пинг 180
igrau v klube,s netom doma problemi,jivy v starom dome staroi planirovki,vse provaideri v gorode mne otkazali...po povodu bomja...dumau vi bi sami pozavidovali mne...
№ 26 Дело говорит. Я Сам был в реал ГРАГ в БНЭТЕ потому что знаю там многих. DAMAGEBYCLAW = Rob CHEEKY=Huligan GravitasQuaix=Quai- i td. Но Спонсоры сказали чтоб ГРАГ закрыли в Бнете тк много лишнего народу собралось (там друзья друзей типа меня). ТАК ЧТО ГРАГ ЭТО ФЭЙК КЛАН ! НО ТУДА ПОНАБИРАЛИ ИГРОКОВ 30 ЛВЛ 53% И ОНИ САМИ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ В РЕАЛ ГРАВИТАС (!) ЛОЛ. НУ КТО Б ИХ ТУДА БРАЛ ЭТИХ НУБОВ ???
v lje gravitas ia vstupil prosto 4fun,klana na etoi akke y menia togda nebilo,vstupil posmotret' kto v klane...okazalos'...voobshe nikogo norm...viidu srazy je,esli naidu drugoi norm klan
bla...da voobshe 4e za bred...opravdivat'sa na gamerskom forume...jizn' v reale ydalas' wc3 play 4fun...a tak,esli bi mne ne skazali pro ety temy na forume ia bi v jizne suda bi ne zashel...gl proplay posetiteliam =))
ппц народ ето тип который бал на чемпе в хабаре !!! он наверняка знает таких топ 5 хотя б NoTe.Me, KOJIOBPAT, Sanchez(nomadsoul) всех он знает тока наверно забыл!!! ))) димасс дальный восток рилит!!!! давай жги! буду трениться как и ты!