Привет всем! Я думаю что интересно будет узнать, кого вы сейчас считаете лучшим игроком , и какой клан вы считаете The Best ? Я думаю многие люди найдут здесь много интересного!
лол
мне кстати интересно чем #0 думал
У каждого свой любимый лучший игрок, и мало кто действительно считает кого то лучшим игроком действительно потому что он лучший.
Ну если кому то не понятно кто топ то я скажу пожалуйста
Поправлю
Orc: Grubby, Zacard
Human: Sky, ToD
Undead: Lucifer, FoV (опять же твоя личная симпатия к Sweetу, эти 2 выступают лучше)
NE: Moon, Deadman
ну уж не ненавидел(я преувеличил! Просто я привык выбрать одну команду или игрока так и болеть за нее независимо от ее резултатов(будб хоть она на последнем месте) - тогда такой командой была SK.
А сейчас все кто мне так нравился (HeMaN Survovor Fatc MaDFroG Miou) - кроме последнего все ушли а вместо них пришли нелюбимый мною Elakeduck и еще кто-то)
НЕ ЗНАЮ ЗА КОГО И БОЛЕТЬ!
Но 4K с того времени я недолббливаю! поэтому точно не за них!
Очень рад был когда FoV ушел оттуда!
тт, не очень хорошая тема, как-всегда разногласия =/
все в своё время жгли как могли!
Некогда МадФрог бы "Королём нежити", когда фов писал в матрас!
Грабби жёг орками по полной программе, особенно на вцг 2004, и на протяжении 2-ух лет.
А Тод? вечно Граби проигрывал! А сейчас посмотрите! ВЕГ взял, Ская разнес, тот аж на сцене после игры заплакал ( 21 год парню ^^)
Тоже-самое можно сказать про Инсомнию! Взял ВЦГ 2003(если не ошибаюсь или 2002) Пол года назад тоже рулил! А сейчас? Если чесно я считаю госу реальным - это Инсо!(сугубо моё мнение) У него Жена, Дети, работа и он всё-равно играет! И Нехило причём!
Как говориться : НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩА НЕТ! На смену старикам приходят новые госу, тот-же самы титан!Откуда етот замухрышка чёрт-побери взялся? Да докучи и дедмана выйграл! хоть я и хуман, но мой кумир досихпор остается МадФрог!
А по поводу клана - силён тот, где больше платят!
грабби, мим
#62 про титана: больше интересует вопрос не откуда он взялся а куда он подевался, имхо он не выше уровнев чем абвер или кемпер, просто один раз ему повезло
Титан ща в ладдер ипошит,
Он никуда не подевался, просто тренится+ сейчас не сезон турнироа, но конечно если Олег будет так в ладдер и ипошить, как Хэппи, то вершин пьедестала ему не видать
И будет он зарабатывать на своем сайте продажей двд с водами по россии =)
№65 не-а
Вот как раз Кемперу повезло, Когда дедман всосал ему, о нем узнала вся россия. и все! ОН больше ничего не добился, а Титан Играет и часто играет!
Абвер хз, так как мало про него знаю, но он мне ненравится по виду =)) И то, что он унд