Повеселился так сказать от души севодня в турнире. С легка прошёл семи и вышел с 3 места а потом началось.... сначала OMFG.Xekcep не явился на игру со мной, потом оказалось что во 2 раунде у меня нет соперника т.к. оба игрока не приняли приглашение в игру.... такими темпами не играю уже добрался до полуфинала. В соперники мне выпал отморозок Razzor_man. . Он явно что-то попутал, разумеется это нынче модно играть чарез фс на ЛТ но ешё и когда глючит весь бнет это просто РОФЛ (демка - http://webfile.ru/1846085. Второй полуфинал был LazyPerson (dmz.Twin) против каково то лоха хакера, мы узнали об этом после 1 рануда когда он дропнул sp.dsas, по продолжительности у них была хард игра минут на 20 но увы твин проиграл.А каково мне... играть финал с хакером, притом что даже если я вин, он всёравно попытается дропнуть меня.Мы сыграли, за счёт мэпхака он меня вынес, итого что мы имеем : турнир выйграл какой-то нуб, который должен был проиграть в 1 раунде, должен был и во втором, но там соперника реально диск когда тот уже точно вин, но при этом хак помог ему обыграть меня и твина.Прикольно , 1.22 PLEASE FASTER (((((
k tomy 4to ya dymau 4to eto feik i eto ne sting -.o , ibo nedavno na etom ake vilojili repy s y4astiem ud vs orc, i bil takoi vopros , kak dymaete orc mh? on vse vremya lovil menya na crepax, a vs orca igral era-pe4kin, sobsno vladelec etogo akaynta na proplay...
Да это я играл, просто бесят большенство криворуких нубов которые начинают орать про хак, было интересно посмотреть здесь сколько народу скажет что орк был хакером, просто сам то я на 100% знаю что я не хакер
Scath главный менеджер.
о_год отец . . . выиграл за счет того что чел не смог в начале на ТП попасть
микро 0 тупо ААААА и за войска клик . . .
не веришь? тогда посмотри как пройбел СШ и войска кучу вс ФСА
мда уровень батлнете все растет - если уже такие папы доходят до финала . . . .
#16 ты сам чего нибудь добейся а потом писти и слил ты, и не он промазал на тп, а ты, так что вместо идиотских постов лучше бы промолчал. Запомни - побеждает лучший, везет - лучшему, а вот такие посты как твой показывают только твою слабость и обиду.
#1 Афтар крут беспесды, а хакерок просто тайминг тренировал, так что нефиг песдеть, он даже тренируясь тя сделал, следовательно, он заовнил тебя во все щели, ёбана!
#22 тебя бы на моё место... а про то скоко у шопа продул в razzora , это да , но лаги ЖУТЬ, я думал я передал большую бульку СХ, а когда он фокусить смотрю а её там нет ЫЫЫ да и свиток он сцапал там, так что не гнать. Незнаю чё они там мутят на серваке, но то что лагает у всех - факт.... условия равны, но преимущество то у тех кто любит херокилл
#18 передай привет всем хакерам азерота, а точнее вообще ВСЕМ.......они придурки ещё и там всячески обсирают хакеров, а сами в тихаря точат с шляпским хаком..... А в финале там шанс что тебя дропнут возрастает в примерно раза в 4 , на европе тебе за все финалс может попасться 1, максимум 2 хакера, а на азере ты будешь все игры с хакерами играть