ну про бабу рыжую ето я так для фана =)) мне ваще 4ерненькие нравяцо =)
а касательно хеппи, то мне как то побоку кто он и откуда, но думаю отменный игрок каданить полу4иццо =)
и вообще на проплэй только демки от новостей! мб реплэймастера возмети когонить а лутше хэппи рофл, пусть будет голд демки тогда если трудно не сизжженние только на реплэерс или реплэйс
Вряд ли Майкер возьмет у Happy интервью, потому что считает его анманером, как в одном из своих водов познал на своей шкуре! Тогда Майкер выграл под чистую! Не буду говорить точно, потому что и Майкер был уверен только на 80%, что это Хаппи, и не хочу быть яблоком раздора среди этих людей, но кто захочет могу выложить диалог с игры!
Как я уже говорил Майкер записывал свой очередной вод, и попался соперник уд 27 лвл(стат 31-6), игра проходила на карте низины.Майкер играл через Варден,Панду,арчи,талоны,гиппо. Хэппи через гулей стандарт. Хэппи слил под чистую убив всего 2 арчерки и 2 талона,а Майкер убил Лича и 11 гулей в одной битве.
Дальше Майкер крипиться возле базы Хеппи. зачищая оранжевых монстров на 5 часах и гиппо отпарвил на разведку там было 3 героя и 2 дестроера набазе стояли и тут Хаппи начинает диалог:
Happy: am not playing
H:us! f//ck you
Miker:..
H:seriousy
H:what kind of game
M:destroyers?
H:become warcraft
M:haha
H:hi
H: am ne
H: i fast expand
H: fast t3
M:t2
M:plz
H:who can do that?
H: only ne
M:stop crying
H:am not crying
M:be undead
H:but u noob
H:Miker
M:really?
M:haha
H:really
M:happy?
M:u?
H:first time
H:u beat me
H:and the last
M:who are u?
H:just f//ck
H:f//ked up
H:k
H:but am so tired
H:and drunk
H:crappy
M:нет русского деда которого я бы не выигрывал
H:bastard
M:так что не надо
M:что это первый
M:если ты хэппи
M:тогда все ясно
На этом Хэппи вышел.
я смотрел этот вод. Он у меня и щас есть. Диалог был, если не ошибаюсь, именно такой какой его представил рере но там Майкер по-моему сам был не уверен что это хэпи
#116 ЭЭээ парень ты чего? Он имеет ввиду, нет такого уда которого он когда либо не выигрывал, вообще! Это не значит что он их дерет каждый день и не проигрывает!
а ваще happy же взяли в сборную без отбора. майекер может проинтервьируешь нашего госуандеда типа интервью со всеми игроками сборной и задаш хоть пару вопросов
Когдато в клубе Арктика...года 3 назад, я так же учился играть у Майкера) Он тогда еще хуманами играл... Норм чувак! Респект ему и в жизни побольше всего! И это Миш.... сделай на самом деле интервью с Хеппи)) Это будет круто!) Всем мир!)
Епт что вы майкеру мозги то компостируете бедный чел представляю каково ему каждый день смореть этот бред.. низя так народ напрягать людей это отбивает всякое желание работать сделай то сделай сё)) это конечно же мое имхо..воспринимайте как хотите))