Какая разница, турнир не показатель имбы, так как в некоторых тимах играют не самые сильные игроки, и все в разной форме находятся, так твёрдый вывод сделать сложно.
да уж орков набрали реально топ они всех порвали, а ельфы теперь самые бедные получаются, токо неxир было брать Сасе и Хота (который месяц вообще не трениться)
Реально радуют наивные малышки, которые полагают, что раз такой ивент провели, тто по нему будут судить о балансе. аффтар туда
а вообще патч уже давно разработан и лог готов, едва ли они чего-то изменят, полюбому сейчас идет вовсю тест баланса и потом скажут дату релиза.
eblan esli 4e eto ot igrokov zavisit now win orc next win elf i t.d. tyt kak karta lyajet imba et takaya wtyka kotoraya naxoditca y menya v trysah zapomni !!!
№21 и 22 идиоты, никто не говорил что патч будут делать по результатам турнира, просто этот турнир своего рода апогей всего прошлога года игры на 1.21.
to 23 Ты глупый. Какой апогей какая черта? Орки тут овнят только из-за тимы. А другие команды составами мягко говоря более слабые... Сейчас сасе уже 2-0 ксяота. Баланс? Это дерево убило ксяота лол...
мде...афтар жгёт...Хот вообщето топовый ельф да и сасе хорошо инрает,ну вместо хота муна поставить и все, у эльфов можно ниче не менять,у хуманов вместо Rainbow ТОДа и всё.Хотя все игроки сильные,но я не думаю что близы будут фиксить орков,посмотрев демку Xiaot vs Rainbow(допустим),тут тоже ж*пу с пальцом не надо сравнивать,Lyn я думаю и любой расой сможет хота выиграть и не стоит говорить что это чисто из за того что орки имба....