Ну да cl решает шо писец. Только через него реально играть в фе и масс грейд зиков. При любой другой страте противник с радостным гиканьем пинает бедного жука весь т1, ведь он офигенно медленный и лечится особо ему негде. Плюс еще против грамотного эльфа или орка половину пауков сольешь ибо нету "бесполезного койла", хиляющего "всего лишь" на 200 хп. А если хочешь поиграть в других геров, то есть дарка и панда в качестве первых геров против хума с фе. Дл для мирора или против орка неплохо еще идет. Так что иди и учи теорию двоечник!
Мдя... Возможно, аффтар просто стебется. ТТ
А если серьезно, то: единственный случай когда я не беру ДК 1-м, это вс орка. Тогда 1-й КЛ с жучками, финды, масс некро, а вот 2-й уже ДК чтоб хилял КЛ-а. Гуд страта кстати, работает!
И еще: лич как 1-й гер канает в мирроре с масс гулями и рашем (ну это я думаю понятно).
Кстати вы неправы, был такой дельта.бенкью.Фета он даже великого Генерала Грабби убивал через 1-го КЛ! КЛ+финды+ДК+2статуи+масс суммонов и ипал всех. Пусть это было давно, но КЛордом надо просто уметь играть.
НЕТ же! №20. Так играл Feta и PanicVasano греческий УД, он был имбой: ник delta.benq.panic, вот он против орды всегда так играл и в большинстве выигрывал госу-орков.
PanicWasano* он шпилил неподетски,его звёздочка как быстро загорелась,так быстро и погасла и если не изменяет память он был мастером гулей ,а финдов строил только вс орка
feta и есть panic... но естественно забыли кое кого.. Это Durandal который действительно классно играл CL миррор + баньши. он даже Deadmana выигрывал, когда тот играл на apm70. Это было стандартом до того момента когда пришел MadFrog и придумал лича гулей и гарг...