Никак немогу перейти рубеж в 50% в стате...Ппц задрало уже...че делать незнаю...
Иногда 31-33 лвла завалю...а потом просто сливаю как нуб.Сам я 28 лвла.Хуман.
опыт приходит со временем играй пока на этом акке потом через пару недель или месяцев начни новый и играй на нём если стат не улучшеш то варик не для тебя
зы руки и мозги решают
Не парься вообще по этому поводу. если ты играешь недавно, то щас ты высокий процент все равно не наберешь, играй пока лучше для скилла и гуд процент со временем придет. Вообще имхо наиболее важно соотношение сыгранные игры - лвл, оно наиболее точно показываею уровень игрока, на мой взгляд лучше иметь скажем стат 110-105 и при этом быть 40 лвла, чем быть какого-нить 25-го со статом +100 побед
Ну кому то дано, а кому то нет. У меня тоже был аналогичный рубеж - я наиграл почти 1.5К игр с таким статом. И не продвинулся ни на йоту. Притом играю я уже больше 3 лет . Сейчас статс 43-45% и я вполне доволен
парень. На своем опыте я заметил (сам раньше думал как и ты) Что стат порой не решает. Решает именно лвл. тем более нахрена тебе этот стат? кому ты его показывать собрался?
Не скилл зависит от статса, а статс зависит от скилла. Если не будешь обращать внимание на эти жалкие процентики и каждую игру играть с мыслью поднять скилл, то ты обязательно пересечёшь этот рубеж. совет бывалого.
Имхо, надо научиться замечательно владеть руками+клавой+мышкой, научиться сочитать это с замечательным умением импровизировать в игре (ака подстраиваться под ситуацию, умение контролировать игрой, анализировать игру в реальном времени) и дальше все пойдет само собой. Для анализа игры надо будет для начала просто изучить игру, можешь даже просто попробовать поиграть за разные расы (онли соло), и прочувствовать все слабости, плюсы и минусы каждой расы, и т.п. Для наглядности, посмотри VOD'ы Miker'a, почти в каждой его игре слышно что-то вроде "ага, противник строит это, идет туда и делает это, значит мы пойдем вот в это, будем делать это и пойдем вон туда" и т.д.
Да, и... Микро решает, тренируйся. Из своего опыта скажу, я научился играть с клавиатурой в клубе, на очередных турнирах, и про быстрое ТП (ака два клика по свитку), например, тоже узнал там же ops: Так что, советую попосящать, посмотреть, понаблюдать, попробовать, потрениться и т.д. gl. Че-то я накатал тут... жесть... Ну а про стату и ЛВЛ правду говорят, не парься, последнее дело, если будешь играть ради игры и скилла, все само изменится в лучшую сторону.
PS. Вот мы тут пишем, а автор темы небось уже забил на этот топик Блин, чтож меня всегда так прет на большые посты то... Закругляюсь