Razer Krait - the best, 1200 р. Отличается от своих собратьев отсутствием доп. кнопок. Т.е она 3 кнопочная, а стоит на 20 баксов дешевле. Если хочешь подешевле, бери А4 Х710, 400 р. Она поудобнее для варика, чем микрософт или логитек.
logitech g5 + на днях будет клава с доп.клавишами logitech g15... а вообще не в девайсах счастье, а в правельных руках и в более-менее нормальном провайдере!
Рагбше года 3 поеа я играл в Q3 считал что лучше Microsoft IntelliMouse Explorer 3.0 ничего и быть не может - может это и правдв - ИДЕАЛЬНАЯ мышь! Но сейчас вот приобрел Logitech G5, играю на ней - очень тоже нравится!
2 Saint - ИГРАЛ Я С ЭТОЙ G15(клавой) - Разочаровался по полной! После 4-5 лет игры на стандартной клаве для меня НЕРЕАЛЬНО, просто Невозможно было привыкнуть к g15, она слишком другая! я по клавишам не попадаю так как надо! короче очень бесячая клава! Хотя если привыкнуть . . . Но как ни крути лучше ХОРОШАЯ стандартная либо Steel
Блин !!! у меня недавно пистой пошла мною очень любимая MX300 !!! незатейливая охренительная мышь. Сейчас юзаю точно такую же по форме токо за недостатком доп.кнопочки ( непривычно) и стоит она 400 р. ! блин мне бы еще ковер нормальный ... тряпочку свою заюзал совсем , по всем клубам в городе свои девайсы перетоскал