каРОч купил новый винт САтап.. купил и пошёл к челу скачал туда всё что надо через переходник какойто .. прихажу дамой втыкаю сначала ваткнул со старым винтом как бы вместе.. Комп ваще не включаетцо... потом отключил старый.. воткнул на егО месТО новый.. ТОЖЕ ТИШИНА... чо такоЕ ??? (винт работал у чела всё норм, по пути домой неронял и небил его)
Джампера попереставляй. Это такие пластмассовые хреновинки одеваются на медные штырьки которые рядом со штекерами. На диске должно быть нарисовано куда их вставлять чтоб диск был мастером или слейвом.
Скорее правда в бп дело.У меня была подобная проблем,которую я так и не решил(с приоритетами винтов все ок было)
Но прежде чем брать блок,не лучше ли отвезти системник в сервис?Вдруг не в нем дело.
Есть еще вариант взять бп у друга,который тебе записывал на винт и проверить его на своем железе с твоим винтом.
ХАХАХА бЛ@ТЬ ! пришёл масТеР ваткнули ещо раЗ типо показать что комп не включаеТЦО... вдРуг ху@@К ЗАПУСТИЛСО ! Бл@тЬ я ОБРадОвалСЯ, но КоГДА перевёл вЗГЛяД на сТРуЙЮ Дыма ВыХАДяЩЕгО из ВиНТА........
КАРОЧЕ ПЕЗДЕЦ ВИНТУ...Завтра иду менять
ВСЕМ СПАСИБО ВСЕ СВАБОДНЫ ! ))))