№26 ну это ещё спорный вопрос есть игры где хум отдаёт свою главку но выйгрывает. Недавно что то типо этого сделал инфи, или как его там. Тем более тц не самый лучший герой на 1лвл
№26 ну это ещё спорный вопрос есть игры где хум отдаёт свою главку но выйгрывает. Недавно что то типо этого сделал инфи, или как его там. Тем более тц не самый лучший герой на 1лвл
панда против талонов тоже ничего, играл ей, вполне достойна + в том, что дыхание её стоит 75 маны и как правило даже после манабёрна можно еще пыхнуть + у неё есть увертка и крит + крит БМа + сетка очень мило(поливание пивом не качаю, маны и так не хватает, да и считаю бомжескиллом против ДХ) - в том, что рэйндж маленький, у волны ТЦ больше и у него есть аура, все бегают реще и бьют... зато волна 100маны... но Госу играют ТЦ, видимо панда их чем-то не устраивает.
И не надо говорить, что талоны дохнут от ХХ, по типу брони да, но и райдеры по типу брони и атаке контрят талонов, а что на практике? вот вот, эльфеги в большинстве убивают орка. просто сосун у эльфов контрит любых героев((( манабёрн жесткая тема. если его пофиксят в патче, эльфы больше не будут талонами играть 100%
да просто нужно ещё балисточки две иметь, а если они ещё и с огнем будут я думаю талонам плохо придется и в воздух не поднимутся с хх. А заводик стрелками намного проще законтролить в 1 секу чем бежать к нему.
№58 прикольно но мне кажется тебе просто повезло, постоянно использовать эту страту не реально. эльф просто неожидал. ну а сама страта интересная надо будет как нибудь попробовать тем более я сам орк.