Я играю в Вар уже около 4 лет и все это время за орков,потом из-за учебы был перерыв на год.И когда снова начал просматривать демки топовых игроков вместо привычного Фарыча увидел БМа.Непонимаю что случилось?
#12,13 +1
фса в 1.17 зарезали
Надеюсь в патче урежут бма и поднимут фса, а то масс бмы в орковских зераклах это уже но коммент, это при том что многие орки жалуются типо масс суммон абуз против орка, хотя сами то в зеркали через бма играют -.-
Да да я считаю что если за волков дают стока опыта, то и хп им надо тоже поднять. А то у хумановской элемки 525 хп на первом уровне, и это при том, что может быть 3 таких вызванных. А волков всего 2-е и хп у них всего 200 жизней.
А что касается бм-а, то этот стиль игры мне не по душе, так как здесь надо отдельно контролить героя помимо всей остальной армии. Это слишком сильно напрягает. Бм-а надо пофиксить, а то в матчапах фс на бм дисбаланс самоочевиден.
- За уничтожение магических волков, призванных заклинанием «Дух волка», герой получает на 40% больше очков опыта.
- Способность «Стремительность» теперь позволяет Мастеру Клинка проходить сквозь воинов.
Вот почему после 1.17 стали юзать бм-а.
#19 фарсиром отлично играть против уда который идёт в финдов, против хума при почти любых раскладах (особенно при тавер раше), зеркалку можно играть с фаст т2 и файр лордом и легко выигрывать с застройкой и быстрыми кодоями с райдером. так же можно и против эльфа: волки+чайник+вэйф+катапульты отлично идут против талонов, но сложновато.
в мирроре Фарсир если фаст теч, если обычный теч то потом св диспелят волчков и все...
а вот против хумана ФС + ТС все таки рулит, если раньше я уповал на херокилл, то щас еще подумаю кого взять... т.к. отбиться от товер раша на т1 с файрлордом используя блейда для меня очень сложно
#16 , трогая волков ты задеваешь андедов которые и так плачут от окров , про ельфа я промолчу , диспела не получится , вобщем трогая что-то задеваем что-то еще , замкнутый круг
to 32
недавника демку Грабби видел на гв пртив орка какого-то с итсочником маны...он на 4 лвл книну забвения купил и вместо волков просветку изучил и всю оставщаюся игру стоял у фонтана а палил всю карту...
#20+1 реально чё вы к BM привязались я сам орк и я всегда играю BM очеь редко фс.
вы посмотрите на другие расы: хумы-99.99% архимаг уды-97% DK эльфы 80%- DH.
№39 реально новые тактики нужны а то когда ты играеш по одной и той же страте тебе начинает надоедать(это я по себе сужу), чтобы решить эту проблему я обычно неделе на две играю другой расой.
вот тут фраза прозвучала что типа раз за волков дают по 30 экспы то им надо поднять хп. после этого представьте орк с фс 2-я волками и 2-3 гарантами приходит к уду у когорого токлько-только вылез дк и 2 финда. уду сразу писать гг или помучиться? получится что волк будет убивать или почти убивать нах финда!
" вот тут фраза прозвучала что типа раз за волков дают по 30 экспы то им надо поднять хп. после этого представьте орк с фс 2-я волками и 2-3 гарантами приходит к уду у когорого токлько-только вылез дк и 2 финда. уду сразу писать гг или помучиться " - , это ты где такое видел - фс + 2-а вульфа + ОДИН грант ( это не 2-3 ) , ты сам посуди - по одному залпу финвов ( когда из 3 или 4 - минус собачка... ), только против хумана можно играть фса , ну или вс уда , но с поправкой на фт ... это моё имхо...
#49 давали 20, щас - 30 , за 200 хпового юнита с дамагой 11-12.
Для примера:
за скелетов - 12, за энтов -15, за жуков - 8.
Не надо писать если не шариш.