Нуб тема, но всё равно. Это лол.Как отбиваться и что делать, когда хум сразу бежит к тебе на базу с тремя футама и начинает строить там башни за рудником!А в то время пока строится у него на базе лесопилка. help. Как токо у тебя выходит герой башни уже достраиваются. Даже если идёшь через нейтрального и у тебя есть 1-2 арчёрки пока ещё строятся башни всё равно ими ничего не сделаешь.
Короче подскажите нубу, а то хумы унижают такой стратой)
Да это ваще нубовская страта так играют тока я не знаю кто
Но все же по теме: наверное под словом футума ты имел в виду ментов(рабов)
Вот когда у тебя выходит герой у него уже стоят 3 башни. Делаешь 2 барак арчеров пару мунвелов.Главное тут вырезать рабов (можно демоном взять иммоляцию, вроде так) а башни по мере их строительства. 5-6 арчеров+герой спокойно снесут 3 вышки.
Вообщем, написал ,наверное, непонятно. Понятнее немогу. Сам от такого отбиваюсь всегда.
Это называется free win люблю когда ко мне так прибегают хумы=)
у тебя Дх вылазиет с арчёркой а там только 2 башни - 1 успевыешь разбить до грейда - вторую просто убиваешь... Если через нейтрального, то пит лорд...
ДХ тут вообще помойму полностью бесполезен. так как рабы цуки за башнями и этот жар его из приисподни не поможет(о как замутил) ^^ Арчи тоже хер рабов снесут,маленький демадж.2-ой барак, хм.. эт хорошо если не учитывать, что там рудник по полной растреливают. А виспов тада сюда пихать тож надолго это не прокатит ТТ
что ещё придложите?
1.Когда вся шушера начинает забегать за твою шахту, вываливаешь виспов, заполоняешь пространство за шахтой, при этом выигрываешь 10-15 секунд времени
2.Берешь дарку и идешь к хуману на базу, нарезаешь там из рабочих пачку скелетов и сносишь его мэйн
Отбить очень легко ) как-то играл с другом в ггц он говорил ,что это типа абуз и нереально обломать ) 1)короче просто пока бегут менты надо это дело пропалить
2)накопить на колодец и 1 арчера и снимаеш виспов с рудника и дерева и ставиш их за рудником недавая пройти пезантам ( он сразу растеряется и это даст тебе какоето время пока выходит димка ) 3) как есть деньги на 2ой колодец и 1 арчера поднимаеш маин и идёш ломаеш вышки заодно поднимаеш барак и димкой ебашиш и 1 арчером ) всё ломается за минуту 4) бежиш к нему и палиш чтобы он не поставил експ сразуже 5) если экспа нет просто ломаеш всё на базе акуратно.
P.S.
на самом деле в большей степени выигрывает ельф из данной ситуации .
P.S.2 ))) незабудь обранто рудник опутать ))))
ЛОЛ ! МАЙН ПОДНИМАЕШ после того как он вышки начинает грейдить.
А то что ты написал полный бред . Всмысле того что я конечно не знаю с кем ты играеш , но нормальный хуман сделает лесопилку в то время пока пушки только строятся ! и ты запалиш только рабов , до базы даже не дойдёш виспом к тому времени + на бараки у тебя нет ресурсов особенно на 3 ЛОЛ !
Когда то давно на Кубке России так Кемпер играл против Бо на 2 реки. Вобщем Бо даже не пытался отбиваться - он пошел на маин хуману и все там убил. А ГЗ с мэйна он пытался увести но немного натупил.
Мне кажется страта вообще бредовая ! я понял так что хум это делает с начала игры и он отсылает 2-3 рабочих да у него тогда не золота ни дерева не будет ! короче хз против меня так не разу не играли, помоему у хума и так куча способов убить эльфа и изощряться до такой степени просто не имеет смысла.
З.Ы. Дх рулит всегда и не выкапывайте мейн (еще бредовее проще альтqq)
насчёт майна прогеймеры ... нефиг на поцана гнать ... он ответил на вопрос что делать вс этого , а если не такие уверенные что выкапывание майна спасёт - поглядите побольше реплеев на TP TM e.t.c за ельфов ! сам видел этот бред но ельф в итоге вин :|
Я не про игрок (и даже не среднего уровня ) и, кнечно, мне сложно что-то советовать, но этот вопрос недавно задавался HOTу в рубрике "удиви вопросом ГОСУ" (статья называлась "Мы спросили Hot'а обо всем").
Вот вопрос: Alopex Lagopus: Хот, скажи плиз, как отбиться от застройки хуманом, когда он в самом начале игры троих из пяти рабов посылает к тебе на базу, и они начинают за рудником строить башни. А в это время у него на базе строится лесопилка, и получается, что когда эти три башни достраиваются, они сразу начинают грейдиться. Бараку за рудник идти далеко - пока дойдет, расстреляют и виспов в придачу, если лечить его будут. Самое главное, не могу определиться, какого героя брать.
А вот ответ HOTа: Хорошо, смотри, попробуй так: играя через нейтрального героя, первым арчом бей сначала одну крайнюю вышку, потом другую, чтобы рабы начали путатся, так как там только один проход. Когда выходит второй арч, резко стреляй в противоположную вышку, от которой стоят рабочие ) и есть большой шанс ее убить. Дальше, если он строит четвертую вышку у тебя на базе, то ты берешь два арча, фаер лорда и идешь к нему и заранее там строишь барак. Если он строит на базе четвертую вышку, то ты отбиваешься дома. Я делал так. Это немного рискованно, но можешь попробовать. Ну и конечно строй мунвелы подальше от шахты, а барак поближе, если ты уж так этого боишься. Удачи ))