у тч аура, а панда хороша когда пых+пары юзаются, а вс талонов это бред, тк между кастом этих магий панда поднимаеться в воздух и ГГ - минус пары и самое главное - мана потрачена впустую((
Всё что было сказано выше - бред, уж извените за категоричность. Существует лишь единственная причина, по которой юзают против талонов ТС а не панду. И заключается она в рэндже каста. Очень важно кастонуть до того, как тебе пропишут манабёрн. У ТС рэйндж больше, поэтому в этом случае он более удачен.
у панды дальность пыха меньше чем у таурена волна а вихрь талонов вечно поднимает таурена и талоны могут оказатся в любом месте в момент его спуска и соглашусь с #8 да манобёрн для таурена неприятна
№7 fs+tc и масс дриад с 2-х лорниц с последующм массом нычек и ппц талонам!!!!!
№8 Аура - шлак. Она решает в крипинге и различных разводах, т.к. армия становиться более мобильной. В случае локальной битвы решает раскаченный ТС, который пропишет максимальное количество вэйфов. Т.к. каст ТС стоит дороже, то он более уязвим к манабёрну, чем панда, однако кастовать он может оттуда, откуда дх его не заденет. И это бонус.
№11
Я не знаю, какие тебе орки попадались, однако играть в ТС или СХ орк решает после того, как запалит или не запалит твой хантерсхол. Я к тому, что не эльф выбирает стратегию в зависимости от 2-ого героя орка, а орк выбирает 2-ого героя в зависимости от стратегии эльфа.