Кореспондент с канала НТВ взял интервью у оутсайдера Na-ja.
(Q) Привет, представся пожалуйста.
- Добрый вечер. Меня зовут Nolan Aikens. Мне 20 лет.
(Q) Расскажи давно ли ты играешь в варкрафт?
- Не очень. Первый раз варкрафт я увидел когда уже приехал в Сиэтл. Но у меня был опыт игры в Dune2, и поэтому я быстро освоился.
(Q) Расскажи нам о твоём проигрыше сильнейшему игроку WE.Sky
- Если честно я ничего не понял. Это была моя вторая игра. Я только успел построить лесопилку как ко мне прибежал всадник на коне с кучей воды и с солдатами. Видимо Sky любил именно то место, где я появился, так как он начал прямо там строить свою базу. Ему мешали мои дома и он их разрушил ;-(
(Q) Чем ты занимаешся в жизни кроме варкрафта?
- Ну варкрафтом я занимаюсь всего 2 дня, поэтому мне трудно ответить на этот вопрос. До этого я любил играть в футбол, но когда я пропустил 5 голов от Аргентины на чемпионате мира, меня выгнали и я больше не играю.
(Q) Что значит твой ник?
- Начало ника это мои инициалы, а вторая часть - сокращение от Jamaica.
(Q) Планируешь ли ты и дальше продолжать свою карьеру в варкрафте?
- Ну если меня пригласят и на следующие WCG я уже буду более подготовлен, так как я посмотрел почти все игры, которые показывали на большом экране, и понял все свои ошибки.
(Q) Насколько развит киберспорт в вашей стране?
- Я не знаю. У меня брат живёт в Сиэтле, он меня и пригласил на WCG.
(Q) Ну что же, большое спасибо тебе, желаю удачи в дальнейшей жизни.
- Спасибо, и вам тоже.
(c) тимати дота
- Если честно я ничего не понял. Это была моя вторая игра. Я только успел построить лесопилку как ко мне прибежал всадник на коне с кучей воды и с солдатами. Видимо Sky любил именно то место, где я появился, так как он начал прямо там строить свою базу. Ему мешали мои дома и он их разрушил ;-(
Парни скажите Наджа реал играл на недавнем ВЦГ?
Если да, то как его туда пропустили если чел впервые видит что за это игра, у него нет никаких понятий об этой игре,он не знает о макро и микро аспектах игры,не знает Муна,Грабби и т.д. Как такое возможно? Как его допустили туда?
хдддддддддддддддддддддддд ни че смешнее не видел.2 раз на форуме пп ржал...мужик на коне с кучей воды!!!дома мои не понравились и он разрушил их хдддджждждж
Na-Ja неоднократно получал предложения от таких кланов как SK, MYM и т.д. но гордо не принял их, сославшись на достаточное финансирование со стороны дочки президента Ямайки.
Na-Ja на ВЦГ показал Муну как играть 5й расой, хотя сам предпочитает играть 6й.