Понт не засчитан... Ты должен знать что подобные темы, типа "Вот я выиграл, а он меня обазавали я расстроился" унижают самого их создателя... После такого ты мне кажешься размазней и тряпкой, которая только что и умеет в туалете стонать... Не по-мужски поступил...
22 ну незнаю но я уж в отличие от тебя точно не нуб и не тупая тряпка выкладывающая свои репы чтоб повы*бываться и поплакаться что его обозвали мапхакером
И нах создавать тему на пп за какуюто несчастную ладдерную игру? Да я признаю что анманнерил и готов извинится за свои слова. Просто сёдня день не пошёл(у каждого бывает) и решил сыграть 1 игру в б.нет так как ггц ладдер почемуто сильно глючил. Но изза того что ето у меня инет лагал соответственно в игре были лаги изза которых нельзя было вообще нормально играть(ето можно увидеть в демке когда виспы стояли пару секунд перед тем как здание построить или отдиспелить волков , если ктото думает что я оправдываюсь). И тут еще попался орк застройщик(против такого вообще очень неприятно играть а тут еще и лаги). Ну вот собственно и причина анманнера. sry