Привет всем. Хотел спросить вашего мнения по поводу использования соло панды против Уд. Какие плюсы и минусы вы видите, на каких картох желательно так делать, а где нет ??
Жду ваших советов.
не знаю как против уда, а я так против хума часто гамаю. Особенно легко на ТС. Барак у магаза 4 лучки его криптят панда в это время харасит крип лаборатории..Потом тп купил сразу на база 3 лвл докрипил...Мне каэется против уда вполне возможно ее использование.
соло пандареан это какашко притом уд может купить свитки, так панда вообще до задницы будет
гораздо еффективнее связка 3 героя Варден + Панда + Питлорд, когда в замесах они прокачиваются потом начинают отрывать андеду ж.опу
Используй панду на Низинах(Бысто прокачай до 3 LVL и кидай експ,если не прокачаеш и не кинеш експ ГГ)!Выйдет панда 6 LVL у противника 4-2,или 4-3 на лутьшый вариант!-ЭТО ПО ПОВОДУ ПАНДЫ!!!
Но лутьше DH+PANDA=Птички,-мана,-но у панды 3 и DH 3,у противника 4-3!Делай сам выводы!
Панда гуд против гулей!!! стоит андеду построить 3-4 финда и ей жо.а!!! + 2 герой лич или нага!!! если карта большая то андеду думаю не составит качнуть и 3 нерое до 3 лвл!!! не Панда ето ГГ!!! а там хз -))