Вопрос Играешь ли ты в DotA, Footman Frenzy или какие-нибудь карты вроде этих? Твоё мнение о DotA?
Нет, я не играю в такие игры, разве что некоторые custom-карты вроде этих действительно прикольные. Думаю, DotA - отвратительная игра(!) (почему ты должен запоминать миллион артефактов и их комбинаций чтобы поиграть?). Если честно, я не понимаю, почему люди играют в них, когда есть другие RPG карты, которые созданы гораздо более качественно (например, The Great Strategy и FFtactics). Но даже эти карты меня смущают - зачем играть в них, если есть настоящие RPG, которые продуманы гораздо лучше, например, Neverwinter Nights?
З.Ы Хлопец тащит )
#7 - axslav действительно классный игрок за все рассы + не стандартно играет и выносит им очень часто знаменитостей (сразу после вцг 2006 убил ская масс хантами)
№11 идиот сдесь ты (Характерная особенность всех RPG — повышение возможностей игровых персонажей за счёт улучшения их числовых параметров, обретения предметов и способностей, обычно называемое «прокачкой». Игрок, как правило, может выбрать в каком направлении развивать своих подопечных (с) wikipedia)
Axslav сморозил чуш полную, сам я в доту неиграю и она мну ненравится, но ет неозначает что на карту ету писать что папало надо,ну и конечноже ДОТА ето не РПГ.
#35 есть чёткое определение РПГ просто есть куча подстилей типа qRPG, ActionRPG и тд.Но вот какраз к чистой РПГ и относится Невервинтер StarwarsKOTH Данжеон Энд Драгон, Ведьмак, но игр таких в последнее время всё менше и менше((
"Но даже эти карты меня смущают - зачем играть в них, если есть настоящие RPG, которые продуманы гораздо лучше, например, Neverwinter Nights?"
+1 Поддерживаю.. и Дело не в РПГ, а вообще в предпочтениях..
ИМХО
В чем отличие доты от варкрафта "на развитие" (или как его там называют дотеры)?
Отличие в том, что в варкрафте перед игроком есть выбор, в какую стратегию играть, каких юнитов делать (а можно и не делать вообще). Акслав, например, играет нестандартно (во всяком случае, не копирует всяких Мунов и Люциферов, те кто видел его игры в курсе), но он выигрывает. Победа над Скаем - яркий тому пример.
А что же Дота? Здесь выбор игрока ограничен только выбором героя и комбинацией артефактов, которую заложили создатели. Придумать что-то своё, какую-то свою комбинацию НЕВОЗМОЖНО. Достаточно только выучить как собрать "рапиру" или ...(тут, извините, мой запас дотерских терминов иссяк, так как в доту я не играю).
Так что делайте вывод сами (если способны), что требует бОльших умственых затрат: дота или варкрафт.
Лично я согласен с мнением Акслава, что дота - отвратительная игра (я бы даже сказал, что это тупая игра), думать в которой почти не надо.
#7 и другим подобным
Если ты не знаешь, кто такой Акслав и не согласен с его мнением - это не значит, что его надо поливать говном, просто аргументируй свою точку зрения.
фанат Задоронова?