Я тоже не могу поставить патч, потому, чтобы не давать мне миллионый совет прошу, может кто-нибудь нарезать файлы (уже с пропатченной версии) blizzard.ax, bncache.dat, BNUpdate.exe, Game.dll, ijl15.dll, Mss32.dll, Rus.dll, Storm.dll, war3.exe, War3.org. Заархивировать их, кинуть на аплоад и дать ссылку. Буду очень благодарен!!!
Реестр я знаю от и до. У меня тупо когда проделываешь всё операцию с альт табами, жмёшь перезапустить заходишь в вар и то же самое. Если ставить оригинальный патч он пишет причину:
Blizzard PrePatch v2.70 compiled on Jul 7 2003
This program patches Warcraft 3
Log created at 8:14 pm on 02/08/2008
Registry error saving key 'Patch/Patches'
Отказано в доступе.
Ну я просто попробовал уже всё, вычистил реестр, заполнил его заново, я просто не уверен, что у меня нормальный BNUPDATE поэтому хотелось бы увидеть хотя бы его.
У меня трабл не запускаеться war тупо пишет вставьтк диск с игрой и вместе с этим выскакивает "couldn"t open game.dll" Хотя пару часов назад все было норм. Может это из за того что я скачал версию warrun 4.0 а была у меня 2.5.2 которую я не удалял а оставил. Вот что могло повлиять на это???? кто знает plz скажите!!!
war3.exe
А всё из-за того, что ты скорее всего когда-то скачал NoCd, а NoCd это ничто иное как хакнутый war3.exe. А патч как известно требует оригенальные файлы игры, иначе будет несовпадения контрольных сумм, и т.д. Вобщем просто скачай арихв с этим файлом, замени свой на тот что в архиве, конектись на battle.net и обновляй без проблем.