#13 сори проста как тупой ждал некров и опаздывал на работу))) #11 давай ты за хумов будеш играть и я пасатрю чем ты ее законтриш З.Ы. на словах ты Лев Толстой,а на деле х*й простой
#1 ПАРЕНЬ, ТЕБЕ ВОТ СЮДА http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=680&st=0
ЭТО НЕ СТЕНА, ЭТО ЦЕЛАЯ СЫЛКА НА ТЕМУ ПРО НЕКРО ГЛ ТЕБЕ
ТАК ЖЕ ТАМ ЕСТЬ РЕПЛЕИ И ПОЛНЫЙ РАЗБОР ПОЛЕТОВ о некровагонах. На этой страте мой друг выиграл WCG Питер и поехал на WCG Москва
как я люблю этой стратой против эльфа абузить удами.как сыграю - сразу скину ;)
особенно приятно, когда эльф начинает обзываться, что это имба.месть за орков прямо =)
контрятся они просто , но если товарищ не знаеТ, что противник черзе некров, то гг.
на чампах играть не советую, ибо и правда пандой и даркйо контрятся на ура, но для фана - это круть =)
#21 проходит против хума, идущего через АМ, если играть через дарку. сало на пристов и гг, если попасть
потом фокус катами по пристам же. это должно контриться гиганским количеством диспела. самый прикол, когда тупой эльф не снимает виспов с дерева или не готовит их заранее ради диспела.
но если все время держать противника в напряге и здание с некроме помтавть в ж*пе и как нить тихарнуть тагда все будет норм даже например сделать такой финт купить проклятую землю и де нит в левом месте паставить здание)))
#22 но можна делать дредлорда против эльфов качать его до 3,а там и виспы не помогут.Но тут есть обратная сторона медали эльф может заподозрить неладное.
ты репку посмотри, я там через крипа играл ( пост номер 20) там противник - случайный эльф на европе.
крипт эмпайлит дай Боже по виспам . за 3 секунды стана время хватает для смерти виспов.
с ними противник всегда тупит. это со стороны кажется, что просто.но когда прямо перед тобой появляется полторы-две пачти скелетов и при том у тебя нет диспела - становится очень стрёмно=)
ещё у меня был случай, когда чел с приличным мирко через МК + пал играл. он её лечил и молотами бил, а она всё равно жила за другой частью бесконечной скелетной армии. страта действует, но до 30-35ого левелов. против всех причём, если ёе нормально оформить
#17 СКОННЕКТСЯ С ПАРНЕМ ОН ЩА СОЗДАЛ акк /profile mnevsepoiksu , ОН ТОКО НЕКРАМИ ГАМАЕТ и сгамай с ним он тебе все обьяснит и покажет, а репы его, как я уже гооврил на нашем форуме в этой теме
http://www.forum.arbse.net/index.php?showtopic=680&st=0
#36 дракончики не спасают. с ними просто отходишь от них и все
в драке-то фактически учавствуют скелеты и каты: каты по дриадам, скелеты по всему, что движется.
дракончики - это не проблема.только вот за табуретками надо следить, чтобы не попадали под дракончиков. если отвести некров - у эльфа не хватит рук для постоянного перевоплощения их в зародышевую форму + тамещё откат на этот спелл есть.