народ! проблема вот чём. С недавних пор у меня в варкрафте и не только, начала притормаживать мышь. Происходит это так: всё вроде нормально нормально, и хоп, на 1-3 секунды курсор жутко лагает, что невозможно что-либо сделать, и такой вот лаг возникают с периодичностью в 30сек - 2 минуты. в винде эти тормоза появляются с открытием нового окна или приложения, а в варе абсолютно произвольно. Скорее всего дело не в мыши, так как 4 мышки пробовал - результат один. Раньше такого никогда не было и проблема появилась неожиданно. Если кто знает подскажите в чём дело и как это исправить.
p.s винда переставлена недавно, на вирусы комп проверял вчера, мышь ведёт себя одинаково как в usb так и в ps/2. На гугл не посылать, ничего толкового там не нашёл.
щас заметил такую фишку, что если курсором не дёргать, загрузка цп = 1%, если начать шевелить нагрузка поднимается до 84-89%, это нормально?
P.s мой проц duron 700mhz (разогнан до 766mhz)
а когда всё норм было, это было когда не разгонял?вообще это может быть из-за проца, из-за драйверов на видео,из-за какой-нить проги, которая с-ка чё-то делает раз в 30 секунд!
№16 проц разгоняю давно, причём программно, так как биосом незя, дрова не менял, прог ставил много, но они вроде не работают тогда, когда они мне не нужны. на крайняк я жму ctrl+alt+del и удаляю лишние процессы
#18 проверял комп на вирусы пару дней назад.
#20 проблема не только в варе, но и в других играх, причём всё раньше работало нормально
#21 а какая связь между нагруженностью проца от движения мышки и жёстким диском?
#24 идёт лесом
#25 если тебе мамочка купила хороший компьютер, то это не повод писаться в штаны от радости и негативно относиться к тем у кого комп хуже. Для приличия заработай на комп сам, а не сиди на шее у родителей.
#26 все левые проги отключены, в автозагрузке только самое важное для работы системы, ничего лишнего, так же в службах всё стоит по минимому. так что пожалуй это не совсем то. тем более я уже писал, что такая проблема не только в варе, но и в любых других играх и в самой винде
#29 ну мало не мало, это мне решать, по крайней мере в соло я играю без проблем и лагов. А если ты хорошо посмотришь требования, то там РЕККОМЕНДУЕТСЯ меньше 700, неговоря уже о минимальнах требованиях. Тем более мой проц выдержал многи игры, такие как half-life 2, far cry, gtaшки все, fable, героев5, simsы2, да и многое и многое другое, так что прошу флуд на тему "какой у меня хороший/плохой комп" больше не поднимать..
#33 тебя не учили читать внимательно? я же написал, что проверял ни на одной мышке. причём тут конфигурация? много лет всё работало нормально и тут вдруг начались лаги, у меня конфигурция компа в 1 момент изменилась чтоль?
pc duron 700mhz(766mhz), 512mb ram pc-100, geforce fx5200 128mb(128x12, gigabyte
мышь, a4tech X-750F1.
#33 тебе от этого легче стало? можешь по железу определить суть проблемы?
#34 если тут и есть тупиццо, то это только ты.
скорее всего транзисторы начали перегорать в процессоре!тем более если его разгоняешь хотябы на 60мгц,то износ идёт в 2 раза больше, этож блин старые celeron!короче если есть возможность, просто для проверки найди идентичный процессор, или похожий и проверь!