Народ это не очередная тема типа а вот давайте обсудим что бы в патче мы добавили. Это реально проверенная информация точнее взята с форума бател нета.
Я думаю покуда я создавал эту тему он ещё не вышел.
Но вот я скинул инфу с форума батл нета
February 6th, 2008 - Patch 1.21b is completed and should be available online today. Patch 1.21b will not break any of 1.21's replays.
Там уберают только привязаность к сд
#20 Я пишу не лажу. А то что написано патч сегодня это просто фраза каруно. А вот во сколько сегодня. По америкоскому времени хз
Мне кажется Патч будет севодня ночью, когда закончатся ТУРНАМЕНТСССС. Когда ночью будет светло как днем, патч осветит нам путь, и да воздасца по заслугам всем кто не прав. Севодня ночью небо упадет на землю и да погубит этот грешный мир. ХАХАХАХ вот и сидите разбирайте тут че за бред я понаписал
Каждый раз выпадаю с подобных тем Ну давайте, кто ещё гдё чё найдёт и скинет нам эту достоверную инфу??? Мне п0х я играю на этом патче, буду играть на следующем когда он выйдет[кстати когда выйдет мне тоже п0х] и играю я за всех, ибо госу за всех, так что последующим отписавшимся не стоит делать предположений насчёт расс за которые я играю!!!! А аффтару и подобным : ЗАИПАЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
#37 при чём тут инфа, пусть она окажется хоть трижды правдой, просто меня бесят подобные темы, уже 100 раз создают, неужели нельзя просто дождаться патча, а надо обязательно со всеми поделиться кто и чё там нашёл....
ИМХО [Выипон!!!!!!!!!!!]
Самый классный вопрос - А баланс? Не ну вы просто убиваете! Просто масс лол. Вы вобще читать умеете? Каруне ясно написал что будет в 1.21b, и что сейчас разробатывается 1.22. Уже просто бесят такие ущербы малолетние. Думаю когда выйдет 1.22 вы будете плакать, из-за того что вам чтото не понравилось, так что наслождайтесь моментом.
#55 убейся....мне они говорили что выпустят баланс патч..а за 2 часа до патча выкладывают инфу что тока ноСД..а в интервью их читал ппц...мы трудимся...наша главная задача...я вообщето и образами в 100 кб обходился всю жизнь...во 2х...малолетка тут тока ты....