Че за дела в Батле?!?! Мне вчера до 21го лвл оставалассь 1(!) победа, а седня захожу а меня назад откинули мне теперь до 21 *уярить и *уярить наверно побед 7!!!!!! Всех так откинуло? или я один им чем-от неугодил?
аффтор...это Декай...по вторникам у всех...игроков так...и кланов соответственно...на ГГ он перешёл......а про декай в батле даже не знает....
P.S.+1 нуб для ггц------найс
#9 иди нахер умник! Если незнаешь кто такие нубы то нехер всех подряд ими называть! про декай я знаю просто раньше с этой ху*нёй невстречался вот и спрашиваю.
Да плять, жаль это осозновать но ПроПлэй и в правду мёртв если его населяют такие люди. я создавал тему расчитывая на нормальные ответы нормальных людей типа №22, НО.... уж никак неожидал на ответы таких дибилов как №11,16,25,26,30,31,33(возможно еще будут когда сообщение допишу) вместо того чтоб адекватно ответить на вопрос как на нормальных форумах они начинают нести... я даже не знаю как это назвать. и заодно хочу ответить тем даунам которые считают что 21лвл это нуб: просто не все с утра доночи задрачивают в батле набивая цыфорку в сторке level, а некоторые еще и учатся и на работу ходят. в общем жаль хороший ведь был сайт.
#38 ой мля еще один... Хотел забить на тему но отвечу, а сxуяли я должен ждать 40лвл если проблема возникла сейчас и мне интересно. А вот теперь на тему забиваю.