Я понимаю что этого всего близарды не зделают, и что это только и останется обычными идеями , но что бы вы добавили в вашу любимую игру вк3?
о том какие предложения и коменты появлялись по поводу изменения и нововведения в варкрафт :кто-то хотел новых героев ктото какихто доп юнитов , но мне понравилась идея развитие тиер4 o O
Уверен и у вас есть какието интересные идеи по поводу варкрафта, мб чтото конкретное какойто миф. герой , только плз без особого детского юмора поделитесь идеями
некоторый имбаланс давно у меня в голове например строиш алтарь за Х расу и можно выбирать и менять алтари тоесть из 1го алтаря можно сделать 4ре орк ху уд,елф например герои дх после тира превратил в орковский взял блейда и т.д.
с бараками тоже самое забавно бы было
забавно пишу елф ху токо на оборот он мне пишет
поменял уд и ху местами
В теле сообщения встречены недопустимые символы: "ел ху,"
Мульт, ты уже давно на пп, и давно пора понять, что здесь не будет серьёзных ответов. :hz: Иди с этой темой на инсайд, она довольно интересна.
А вообще #8 +1
#12 я просто высказал свое мнение
ну а так мб было бы прикольно сделать грэйды не только на атк и армор, но и на такие атрибуты как атк спид, ран спид, хп реген мб еще чонить
№13 да интересно -.- , ну это првдо трудно будет прикрепить к балансу , теже гули тиер3 мэд грэйд будет на этом фоне нечем уже
вот есче вспомнил вродебы как безполезный грэйд у эльфов тиер3 для хантрес , просто дойдя до тиера 3 как бы хантрес отпадают уже на 100% и грэйд нах так далеко не нужен
№15 да кстате когдато тоже подумывал о таком , когда еще близзы кормили нас фантазиями в ожидании новых героев , панды тинкера и других в таверне , и потом еще добавишхся не помню в какой версии 2 героев, я надеялся что будет летающий герой, просто за счет его приемуществ он будет не настока силен
dl:если у меня есть крылья ,то почему я хожу пешком ?;s кстати крылья явно чем-то на гаргеных похожи...
точняк надо дх на 6ом лвле ульт летающим сделать типо крылья вырасли, а блейд в вихре летает и сквозь юнитов проходит !!!насчёт блейда ваше тема была б раскрутился и через всех в центр.
а вот вспомнил , когда еще только начинал играть в варкрафт , до него играл непомню другую какуетто стратегию и я очень разочеровался что в варике нельзя менять ресурсы , а именно голд>дерево , дерево>голд естественно какойто баланс большой в этом должен присутсвовать, как думаете на сколько актуальна эта идея?
вот кстате хотел затронуть еще одну тему , для большенства моих друзей , колег или однагрупников не известно не варкрафт не всечто с ним связанно и когда они спрашивают что это и о чем , я отвечаю что это игра стратегия и что для меня это игра какимто родом современные шахматы в картинках где зависит не только от ума но и от быстроты реагирования, управления войском и все это в оболочке мифологической истории
придумал что-бы все юниты могли грэйдится с увеличением тиера и мб постройкой соответствующих зданий.. т.е допустим на т1 был фут, на т2 мона прогрэйдить до какого нить свордсмена, со способностью не щиты, а какимнить экстрадамагом на 7 сек или хз что и т.д
но это будет нереально сбалансировать+ фантазии не хватит
да так и есть за исключением "современные шахматы" с этим и связан мой вопрос возможно ли современные игры стратегии в частности и варкрафт характеризовать как шахматы нового тысячилетия
#37 просто в шахматах на порядок больше стратегий, и в варкрафте когда немножко откланяются от стандарта идет не менее наприженый бой умов, где один другому противостоит его хитрым планам и ходам
Я думаю, стоит перевести управление в варе на руль и педали, рулем контролить, на педали я бы биндил так - за эльфов:
левая педалька - заказать ДХ
правая педалька - заказать мишкодриаду
средняя - для смери логова орков
Орки:
левая - сетка
правая - хекс
для "райтклика" будут жать клаксон (бибикалку, кто не понял)
средней педалькой могут чинить бурров
Уд:
левая педаль - коил
правая - нова
средняя педаль - коил+нова
Зато рулем гулей контролить веселее
Хум:
левая педаль - B-T -> магическая вышка
правая педаль - B-T -> гвардовская
средняя педаль многофункциональна - может вызвать элема, кинуть молоток или убить 6 аколитов.
Опять же, рулем веселее кататься танком, почти что симулятор
1. в лавке знахаря 2-х зарядный диспел по области.... стоил б чтоб где-то 200 голды...
2. в лавке деревце=P чтоб его можно было воткнуть куда хошь. ( с помощью его можно было-б выходить из окружения кстати)
3. все остальное устраивает.