Elf - vs - Elf
Мишки против мишек.
Почему чаще берут нагу, а госу практически всегда! Кипер мне показался эфективнее.
Нага:
http://www.battle.net/war3/neutral/nagaseawitch.shtml
Маленькая скорость передвижения
Больше маны
Больше атака+стрелка
Хм... молния?! 3х85,160,250
Кипер:
http://www.battle.net/war3/nightelf/units/keepergrove.shtml
АУРА 10 20 30 процентов возвращается от урона мили.
Корни решают вначале, да и потом не так уж и легко их диспелить достаточно 2-3 сек чтоб мишка умер. На красного мишку чтоб не телепортировал, 0.5 сек хватает чтоб умер.
1-с кипером легче уйти в т3
2-кипер не позволяет мишек тпшить
3-фокус можно лучше устроить
4-он в долгих играх решает
Почему чаще берут нагу, а госу практически всегда!-госу чаще берут кипера ...,а не нагу
#3 VseImenaZanyati @ 02.01.07 18:31
Нагу берут (козёл долго заказывается) чтобы прийти и рашить пока у того нет 2 героя,я так думаю
--
Кипер появиться чутьчуть позже* наге еще дойти надо. А если все таки придет то останется без лучницнаги* корни кипера + преимущество базы.
#9 Navi|FallenAngel @ 02.01.07 19:15
Брать или не брать Кипера... Зависит от того во, что играет оппонент. Есди талоны то лучше взять нагу, а против мише Кипер сильнее.
--
Как можно определить момент когда только сделался тир2. Точно
! Лесопилка!
#7 PomidorbI4 @ 02.01.07 19:06
1-с кипером легче уйти в т3
2-кипер не позволяет мишек тпшить
3-фокус можно лучше устроить
4-он в долгих играх решает
Почему чаще берут нагу, а госу практически всегда!-госу чаще берут кипера ...,а не нагу
--
1,4 - объясни пожалуста.
Некоторые умышленно прячат охотничий зал, к примеру, когда я играл с одним сильным эльфом он спрятал её на теренасе у обсерватории и построил 4 колодца, а сам ушёл в мишек. Так что не всегда сходу определишь мишки или талоны=)
Оо Я кажется понял надо всегда брать кипера когда игра медведи против медведей - аура,
много ударов наноситься - отбавляется приличное кол-во хп.
Казалось бы, следовательно, играя в талонов против медведей тоже брать кипера! НО! Против талонов армия противника будет еще состоять из дриад, 2-е как мне кажется - мишки уже не столько будут наносить урона чтоб у них отнялось приличное кол-во жизней. Погибать они будут не от массового(аура) урона, а от фокуса(НАГА! МОЛНИЯ! Лучше атака!).
я ваще беру фаирлорда у него одни +++. . . при мишки на мишки вызванная тварь размножается так что ппс имея при этом не малый урон к тому же вешаете на дх огонек и он полбитвы ничего не сосет и имеет смешной урон .... когда берете второго героя вызываете тврь которая поможет разрулить с фокусом против наги.... против арчей учим взрыв и всех арчей взрываем (это достаточно быстро получается) в итоге все красные да и тварь поможет.... вот так вот
если уж тут комуто корни задиспелить трудно которыe на медведе спереди то тварь стоит далеko сзади и дриады еще не подойдут так близко ... огонек никто не диспелит тк его обычно замечают когда хотят сделать манаберн а его и нет
Ну не знаю, кого лучше брать...
Если мишки-мишки, то однозначно Кипер(!) причем 3 лвл лучше брать ауру, а не корни.Если вс арчи-талоны, то Нага лучше. Если же вдруг соперник тебя обманул и ты вместо вс арчей-талонов взял Кипера, то качай ему энтов( отдиспеллить он их сможет только виспами, но виспы еще отдиспеллят и фэрифаер, и циклол
Вот так! Есди сомневаешься бери нагу и сразу беги к нему на базу пока Кипера нету.Цель: постараться убить до появления Кипера 3лвл(не дай бой 3 ауру вс Наги и мишек)
Брерут нагу , а не кипера потому-что , что и при игре эльф - хум не берут мк , из-за дх т.к. кипер при грамотном контроле будет бегать постоянно без маны , а брать его ради одной ауры нет смысла...
Как раз таки из-за ауры его и берут!!!
А про то, что без маны будет ходить--> при грамотном микро ты поди подойди к Киперу через мишек и чужого ДХ( например, ты побежишь своим ДХ сосать ману, Кипер тебя в корни и фокус ДХ+ближние мишки-->твой ДХ убежит красный, если вообще убежит)
100% мишки на мишки надо брать на 3 уровне ауру, если сть дриады и они диспелят корни, то какая разница какого уровня будут корни 1 или 2 уровня? Может быть не верно, но начинать улучшения в игр против кипера надо с брони т.к. чем больш атака, тем больше урона возвращается.
keeper падла реально решает. дриады не сильно против него помогают тк корни в основном кидаюится когда у мишки остается мало хитов, тока хочешь его тпшнуть а на него бац корни, пока диспелишь его уже обычно успевают убить...