я думаю из ковров наиболее лучше всего s%S,мышки зависят от того на чём ты играл до этого разер не очень большие хотя одна из последних версий deathhadder отличается
я играл на маленьких мышках.... к примеру типо a4tech x7... только за 5$))) Но по виду они похожи.... думал a4tech x7 купить... но сказали гавно. Посоветовали рейзер креит, они типо такие самые, только профиссиональнее, да и на их удобнее играть.
Ne vzdumai brat dla WC3 Razer Mantis! Ti igrat ne smozhesh, pover. SteelSeries QcK+ beri, mish uzhe ne vazhna, lubuu 800dpi +++ beri i vso. Libo luboi kover s NE metali4eskim pokritiem (steklo tozhe ne katit).
а сколько стоит razer krait ? я вот тоже хочу поменять мышь но думаю что лучше лагитек мх518 или razer? ковер у меня Steelpad Qck что для него лучше будет?
Год играл на Krait, на днях взял MX518 и не пожалел ... Krait двигается хорошо, но он ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЙ, по крайней мере для меня. Ковер Steelpad SS, пробовал QCK, не понравился.
смотри сам, что тебе нужно тряпка или пластик. ну там есть еще всякие, но я думаю, что по-настоящему выбор стоит м/у тряпкой и пластиком.а так все одно и тоже, учти еще размеры.маленькая сенса-бери ковер с большой площадью, тут тебе еверглайд титан в помощь)
вот собсно все важные критерии для выбора коврилы
все строго имхо
Из razer'ов бери diamondback 3g, deathadder, lachesis, boomslan CE (возрастание по цене) - у них новый сенсор. На мх 510 сидел доглое время, для вц3 слишком большая и тяжёлая, для меня, а по форме она такая же как и мх518. С ковров можно найти лучше по той же цене, я думаю в скором времени взять себе тряпичный ковер за 1100 в инете, у друга попробовал поиграть - понравился. Если надо будет - кину ссылку на него. А вообще никто тебе не скажет какая мышь лучше для вц3, для каждого это будет по разному, а технические характеристики можно почитать в инете. Сайт разера (если не знаешь) - razerzone.ru
З.Ы. у самого razer diamondback 3g - размер небольшой, хват агрессивный, для меня идеально практически. Ковер пластиковый но буду менять.
Просто у друга razer coperhead i razer diamonback говорит фигня... то что крейт намного лучше... а lachesis boomslan у них форма тт =(((...
Сайт рейзера знаю =)
И насчет ковра... razer mantis что ли железное покрытие ?))
Хз крейт для меня слишком мал. А у диамондбэка форма таже но он немного больше.
Про крейт http://www.proplay.ru/forums/wc/20142/ , хз может это совпадение, но у меня такого не было с мышами ни разу.
Я себе долгое время выбирал мышь, и не по советам а сам. Я сначала курил сайты, технические характеристики и смотрел их форму. В итоге когда сузил свой выбор до 3 мышей пошёл в магазин и попросил чтобы они их подключили, и посмотрет как они лежат в руке. Так и выбрал. А так смотри - возьмёшь, а потом не понравится.
#41 нормальное тут покрытие. Просто оно не супергладкое, как там у 5L, и не тканевое на ощупь, как у мэнтис контрол или там Qck/ss, а нечто среднее.
зы. если не уверен, то Дэдмен юзал mantis speed, когда выиграл KODE5.
#52 Ну и что и что дэдман юзал. Видел скрины где игроки и на мышах ms 1.1 играют, и ваще на разных.
Просто нада пробовать сначала, а потом брать. Я вот так взял ковер S&S Steel, в итоге хочу его сменить.
Ja iz svoego opita, odno ponjal - vse sovetuut to 4to sami imeut, hotja 4ashe oni neponimajut raznicu, glavnoe BREND + "krutoi" vid. Poetomy ne slushai nikogo, beri to 4to lezhit udobno v ruke - glavnoe. Ruka ustanet - nervi => loss.
Dam malenkii sovetpo kovram Razerov. Da oni cool, ibo sam imeu dla igri v CS, no, dla wc3 ne igrabelni prosto.
K Mantisu zadolbaeshsa privikat iz za skorosti.
eXactMat v vidu togo, 4to on alluminivii, portit mish k 4ert9m + poverxnost sherahovataja+ holodnoo bivaet igrat, voobshem the best for CS .
Na serii PRO| ne razu ne igral, poetomy hz.
Ne sporte pls, ja dolgo uzal eti device li4no.
Posovetoval tebe S&S QcK+, t.k. eto lu4shaja trjapka iz vsex kotorii ja znau (posle Everglidov, no ne znau est li oni u vas). Trjapka kone4no ne takaja letu4aja, zato mish ne portit + privikat nenado + stirat legko.
#54 krait&mantisы - вот, сам оцени дизайн. Крейт.... ну... классно лежит в руке, отлично ездит по коврику, имба сенса, очень удобно (тока мб придёццо привыкнуть, но через час игры уже будет класс).
Ковёр - йа юзал Крайт с 5L, с мэнтис контрол, и мэнтис спид, по мэнтис спиду лучше всего ездит.
Мышка уменьшается в ладони полностью, ещё остаётся немного места. Для тех, кто любит маленькие мышки - самое оно (в-общем, для вара такая и нужна (тока если ты не маньяк, йа видел на какой то фотке Дэдмен играл в вар ТРЁШКОЙ!!! :shock). В принципе, все мышки годятся для вара, если подходят под след. условия:
1. норм мышка))))) Ну, то есть не какой-нить Майкрософт за 100 рублей, а мышь, рассчитанная именно на геймера
2. компактная. Это ксерам нужны огромные мыши, и они возят их по ковру, двигая всю руку вплоть до плеча. В варе так с ума сойдёшь, сам прикинь
3. это не a4tech)))))
4. dpi >= 1000.
В остальном, в принципе, все мыши похожи, различаются тока именитостью создателя/изысками дизайна/формой(это уже выбирай под себя)/максимальным dpi и тд, это уже детали (про krait прочитай на рэйзэр зоун ру). Выбирай под себя. ТоД, Мун, Грабби, Дэдмен, Крео и, конечно же, супер-пупер-про госу-отец Freeman выбрали Krait
зы. Уфф, потратил 15 минут. С тебя пиво.
#59 ToD igraet na Kraite i Grubby tozhe-ya v Vode s WCG videl i Moon tozhe igraet na Krait+Qpad(videl na Vode s Finalov WC3L)!
PS Susi igraet na Coppere, Focus na Kraite, Soju na Kraite, Lyn na Coppere i Luci na Diamondback 3G(videl v video pro WCL3)