У Закарда есть свой стиль игры и ещё он умеет выбираться из самой ж0пеной ж0пы(до сих пор помню как он практически без логов с одним фарсиром и одним рейдером(!) вынес пачку дестроеров с дк), за это ему вечный респект. А лажают все ...со временем.
Впервые увидел от Закарда аццкий харрас ФСом с вивернами против хума. Крипинг ТЦ, в то время как основной герой развлекает оппонента. БМа первым героем. Фастапгрейд орк вс орк и ФАйрлорда 2м героем.
Грабби когда-то в интервью говорил, что по приезду в Корею ни с кем не тренился, кроме Зака и что перенял от него большой опыт и это так. Они играли как 2 клона одинаково совершенно против всех рас и было реально ощущение что они придумывали страты сообща, как 2 тиммейта.
И все-таки Закард был №2 после Грабби, они не раз играли, и последний в больших случаях показывал свое превосходство.
Первая госу репа которую я посмотрел была 4k^Grubby vs Sk.Deadman на TS. Для меня было тогда не4то постоянный харас бм и крип то4ек грандами. Но потом граб на4ал падать. Да и сейчас на EIF он слил ,а выйграл в каком то нубском чемпе. Имхо корейский затрот SK.lyn на данный момент >Grubby
парни все страти которые щас играют все орки придумал честридах
а все у него их переняли. А Груб кстате учился по демкам китаица fly но не етого .а ранше еще давно в 2002-2003 был другой fly
вспоминается одна из последних встреч грабби-закард.. там грабби из такой ж*пы вылез за счет экспанда.. просто ппц.. а вообще в личных встречах почти всегда побеждал грабби..
#41 Я в таком же положении как ты то есть "относительно" недавно начал играть и ответить на твой вопрос "Вот скажите что именно придумал оркам граб?" не могу, но вообще то ТЫ мог бы и догадаться что грабби придумал страт не меньше чем Закард ? а вообще его называют основоположником. Оба креативны очень.
#50 Закард вообще то начала сливать жестко под конец... Никто не может рулить вечно. Если бы он до сих пор играл, были бы у него спады и падения, как и у Граби, Ская, Муна и прочих госу... Твой моск не принимает общеизвестную истину?