Кто нить смотрел предыдущие игры Грабби с нубами на ранних этапах, это был какой-то ппц, что он, что его соперники, хотя может он просто бухой в субботу...
#88 да мне фиолетово, можешь не обращать на меня внимание )))) Наверно думаешь что я буду из-за его недостатка с твоей стороны страдать ^_^ .
Свитфана просто бесит вся поипень вокруг грабби, даже тогда когда он не в своей лучшей форме. Но с этим ничего не поделаешь ))Просто помни : Королей не забывают и никогда не перестают уважать.
PS И ещё, называть Грабби пнём - выставлять себя по меньшей мере идиотом, незнающим вк3 даже поверхностно
#108 Пень ??? Последний чамп на котором играл Грабби, грабби не проиграл не один матч. Он сыграл с соджу 1-1, лином 1-1, выиграл сухо 2-0, 1-1 с каким-то вуллином.
Соджу и лин это щас топ кореи, оба этих игроков уже стабильно убивают муна. И грабби пень ?? Чувак да с твоей логикой...
посмотрел сегодня 5 игр, это какой-то NUBAC GS Cup мля а не ZOTAC... Реально сегодня мягко говоря чуваки показывали не лучшие свои игры( Грабби в том числе, такое мясо как Лиилд можно было 3-0 уничтожать затрачивая по 10 мин..
Разносить напитки корейским задротам ну ты сказал Твоей реми сливается в первом раунде сингла, скай - флаю, мун ваще халявно по сетке прошёл на ЦЕГ, а также за последнее время он безбожно у всех берёт за щеку. Вывод : Все эти три игрока - брёвна. Единственное не бревно в вк3 так это Крео.
№125. Лилда он на прошлом Зотаке закопал 2-0, на этом 3-1. Ская на ВЦГ никто за последние 2года не мог остановить, только в финале Крео свезло 2-1. Так что помойму песдешь излишний и не по делу.
#120 я тоже фанат "пня", большая часть варкрафтеров тоже фанаты "пня", чувак, пойми нас десятки тысяч и от твоего сопливого мнения вряд ли что изменится. Каг упомянул Кетчуп Королей не забывают.
#125 Хахаха, какая разница чем выигрывать ??? Если для тебя это абуз, тогда бы вобще молчал в тряпочку со своим скаем, который фова и всех остальных удов не может выиграть без товертанкового абуза. Нуб твой Скай...выходит так??? лол
№133. Не зарывайся Кетчуп... Скай далеко не нуб... но Грабби играет неплохо. А на СЕГе не свезло ему мальца, да и понту, дальше бы попал к Муну,Скаю,Соджу. Лин там сдох))) так что все ОК.
Stranger, если ты судишь не по результатам, то по чему?По своему пониманию хорошей игры?Тогда расскажи нам кто ты такой и чего добился в варе, хотя бы по сравнению с "тупым бревном грабби".Не спорю, грабби сейчас не
в лучшей форме и не стирает так как раньше,но он хотя бы пытается подняться и даже сейчас может убить кого угодно.Кстати, знаток вара,будь у тя хоть капля мозгов ты бы знал,что mu ская вс орков самый плохой и уж его то у грабби есть шанс убить.Думай прежде чем писать.
Короче, заипало, пожелаю Грабби удачи, у него сейчас тяжелый период... в 4К с менеджментом проблемы, китайчеги и корейчеги ипошат все агресивнее и больше... конкуренция очень большая, орки не самая сильная раса... но он держится молодцом, в докозательство взять хотя бы последний CEG2007.
№141. Я уважаю твое мнение, но посчет ВЦГ имхо ты не прав, еще раз повторю, Скай уипошил ВСЕХ! и Муна уипал и Соджу и Грабби, только Крео смог его остановить.
Дорогой мой, дело не в совпадении наших мнений. Дело в объективности, и ты это прекрасно понимаешь. Если хочешь подчеркнуть что король ни такой какой был раньше - подчёркивай. Только не стоит так утрировать настоящее.С тобой не будет согласен любой варкрафтер, нейтрально относящийся к этой ситуцации, молчу уже о фанах. Ты не прав.
141 нашел кого сравнивать ОМФГ фури с граби фури в командных турнирах выступает редко а на турнирах с призовыми его ваще не видно а граба приглашают на турниры и он показывает хорошую игру. епт убило просто это сравнение
"грабби показывает что-то страшное становясь похожим на фурикочергу"
#161 ты тока что сам сказал что грабби не бревно =) А вобще он и щас может убить любого крафтера. Просто с меньшей вероятностью ) И это не значит, что все должны от него отворачиваться и называть бревном, скорее, наоборот.
Stranger, ты привел фразу,не имеющую к данному делу отношения.Просто чтобы говорить "я не сужу о его игре по результатам,а сужу по своему впечатлению от его игры" нужно что-то понимать в варе.А по твоим коментам видно обратное.Что ты находишь смешного в проигрыше дриадам - я видел как лина дриадами убивали,лучшего игрока проив эльфов на данный момент, и что дальше?В общем спорить с тобой бесполезно,все равно ты не поменяешь свое мнение на которое мне кстати совершенно насрать
Блин меня просто поразил Stranger. Тебе ли говорить что грабби бревно? Небойсь самому тяжело быть деревянным вот и потрындеть охота. Следи за своими постами а то временами самозагоняешься.