Парни у меня к вам есть нестандартная просьба!) Уды которые играли с эльфом oGoD(Он же all1gator) залейте куда-нибудь своих демок с ним и дайте ссылку,над чатом я так уже давно не смеялся
Raskal,твою демку я уже смотрел,тот чат меня и воодушевил ) когда он слил по всем параметрам,и начал ныть ) блин я был под столом,когда он отжигал своими "умными" фразами,потом скачал пак Скади(респект,классный пак)там у меня вообще глаза разбежались особенно когда он сливая из немыслимых ситуаций писал что-то типо :"lamo,justfocus lamo,и т.д)Вообщем all1gator так держать,ты и мне можешь написать что я просто нуб андед,но я редко ною когда сливаю,потому что это просто унижение самого себя...imho
#29 Переиграл по всем параметрам = разнес мою базу 4 подрывниками? И добил гаргами то что осталось? GJ! Конечно понятно, что у ламера 34 левела по другому шансов выиграть не было, но играя в таком ключе он всегда и будет ламером, без микро. Это касается и большинства удов.
Алли,сколько людей-столько мнений,я не говорю что ты плохой игрок,я не говорю что ты не умеешь играть против андедов,но я просто тащусь от того что ты пишешь андедам в конце игры