Хрена тут думать. Делу время а потехе час. Про Школу( Универ ) тоже не надо забывать. Это Fataliti Можно забыть, он сидит на шее у AMD ( или кого там ) и ему нормально. Но в 30 лет врядли он будет думать про варик а тем более играть в него , это я про того придурка которого выгнали.
Кароче он начал забивать на учёбу и родители сказали, что мол ты сильно много в вар играеш,а оценки плохие так, что давай подтягивай учёбу или иди нах.Ну в итоге его и выгнали и сейчас он живёт у друга дома,перебваясь со своей зарплаты,его тима обеспечивает его едой.Вчера он играл на NGL-ONe выиграл HasuObs вдул Тоду.Ещё написано что он стал очень анманерный по отношению к опонентам,он извиняется и объясняет это своим теперешним тяжёлым положением
Мда мда мда. ПИПЕЦ эти буржуи на самом деле кретины. Вот смотрите, он типа живет у друга дома. !И при этом !платит аренду!! Ппц, реальные там отношения в дружбе, если ты корешу платишь за аренду ЛОЛ
Naniwa рассказывает об обратной стороне его карьеры.
Один из лучших Шведских игроков за Нежить, Naniwa, был выгнан из дома и не далек от прощания со школой – а все из-за игры в Warcraft 3.
- “Я живу в доме у моего друга практически без денег и плачу за аренду с моей зарплаты “, - говорит он.
Его семья думала, что он слишком много играет в Warcraft 3, и решила поставить ему ультиматум: прекратить играть и сосредоточиться на школе, или покинуть дом. И только несколько недель назад Johan "Naniwa" Lucchesi выгнали, и теперь живет с другом.
На Naniwa можно было посмотреть вчера, когда он играл NGL-ONE за его команду hoorai, выигрывая у HasuObs, и проигрывая ToD. Мы уже неоднократно замечали за Naniwa анманнерность, особенно после проигранных игр. Причина всему этому – неприятная ситуация, происходящая в его жизни, как он поясняет в интервью.
- ”Я пытался остановить себя, но слишком много всего случилось, и я вымещал свою злобу на противниках”, рассказывает он.
- ”Я хочу поблагодарить hoorai за снабжение меня едой последние несколько недель, и я думаю что они не понизят бюджет, выделяемый на это. Я извиняют за свои плохие манеры, тем более я не могу объяснить их все, но я все равно очень сожалею”, заканчивает он.
Мой авторский перевод, с текстом частично не совпадает в угоду читабельности.
Не правильно всё это!
И всё таки мне кажется у него и друзей нет,сами по судите - платить другу за то что у него дома тусуешся = БРЕД!
Но в итоге родители его простят он вернётся домой,отдохнёт от вара недельку а потом за старое,впрочем так чаще всего и бывает
27 Недели мало чтобы исправить оценки...судя по такому ультиматуму,то унего большие траблы с учёбой...
Забивать надо на вар ему...и учиться...или пытаться совмещать..!
Хахах у него проблемы в жизни и он вымещает свою злобу на противниках.... Я плакал. Да у кого этих проблем нет? Разве что у единиц... Проблемы самого разного характера валятся как лавина с гор... Начиная от духовно-психологочиских, заканчивая материальными... Тысячи людей забивают на игры из-за этого, приобретают нервные стресы и т.п.
Епашат только, как я уже упомянул, единицы; такие как грубби, тод, мун, скай, лин (в Китае в районе 2 миллиардов человек, но зажег один лишь скай, ну еще правда там есть ксиот, тед... )
Вот я одного только не понял... Они че избранные?
#31 нет,просто все боги wc3 в свое время взяли академический отпуск(или забили на учёбу),и спокойно играют wc3 + зарабатывая себе на хлеб.Потому что профессиональный киберспорт невозможно совмещать с учёбой и прочей реал лифе
Если я не ошибаюсь в корее в армию можно идити добровольно(или как там)
к примеру мун закончит играть к 23-25 годам и пойдёт себе спокойно учится и тд.
дибил этот нанива!Я представляю ситацию в семье:"Сын целый день у компа,школу прогуливает,ДЗ не делает,родители ему говорят,чтобы взялся за ум и начил учиться,а он их игнорируют,ему на всё пох сидит и играет родителей это взбесило вот они его и выгнал!На его бы месте я пошёл домой извенился перед родителями и сказал,что буду учиться и исправлю оценки!Из-за вара забивать на семью-это бред,я ещё понимаю тех кто из-за вара учёбу кидает,но не как не семью!
Я бы на месте оргов hoorai сдлал так. Возможно этот нанива полный дибил и свою точку зрения даже толком старым объяснить не может. Они думаюд что он тупо сидит и цацкается в какую игру кустики-звирушке. А это млять киберпорт нах, а не хухрымухры им. Я бы на месте орги позвонил бы и его старым и в школу нах, и серьезно объяснил, что данный молодой чиловег не последний расп**дяй, а наоборот заниматся серьезным делом, зарабатывает этим деньги и т.д. и т.п. Погрузил бы им еще миллион всякой лапши, типа это перспективный спорт, ваш сын добился уже намного большего чем фсе эти батаны, каторые сидят в школе и всасывают алгибру нах. О как
#35 Для достижения серьезных результатов мало одной академки или даже забивания на учебу, т.е полной свободы времени для тренировок. Нужно еще иметь талант к этому делу, крепкие нервы, выдержку, тренироваться правильно, ну а главное конечно же везение. Иначе можно оказать в полной заднице: проепать учебу, юность, возможно здоровье и вдобавок ко всему не добиться никаких результатов в любимом деле. Останется только выкинуться с многоэтажки...
#46 Всё верно!Очень многие оказываются в ж0пе,они решили,что станут про,забив тем самым на учёбу и на юность,но у них не хватило как ты сказал:"Таланта,нервов"и т.д.!И им больше ни чего не остаётся делать как идти в пту и жалеть о потерянной юности,потом им будет очень сложно в жизни у них будет друзей(онлайн не считается)и всё........из-за игры ты можно сказать сломал себе жизнь........
Naniwa о задней стороне его карьеры
Один из шведских лучших Немертвых игроков, Нанивы, вышиблен его дома и собирается быть вышибленным школы - из-за игры WarCraft 3. - я живу в моем доме друзей без денег, и я плачу арендную плату моей зарплатой, он говорит.
Его семья думала, что он играл слишком много WarCraft 3, и решил дать ему ультиматум: Прекратите играть и сосредоточитесь на школе, или выгонитесь. Только несколько недель назад Йохан "Naniwa" Lucchesi был выгнан и теперь живет с другом. - я живет в моем доме друзей без денег, и я плачу арендную плату моей зарплатой [данный hoorai], говорит г. Луккеси.
Naniwa мог быть замечен вчера играющий в NGL ОДИН для его команды hoorai, побеждая HasuObs, но затем перенося потерю против Тода. Мы видели, что Naniwa будет плохо манерными многочисленными временами, особенно после безвыигрышных игр. Причина позади всего этого - из-за плохих вещей, случающихся в его жизни, поскольку он объясняет в интервью.
- Я имею [пробовал остановиться], но это - только очень много вещей, случающихся в моей жизни, и я вынимаю гнев на противниках, он открывается. - я благодарил бы hoorai за то, что снабдит меня пищей эти прошлые недели, я надеюсь, что они не будут понижать бюджет пищи. Я сожалею обо всей моей невежливости даже при том, что я не могу объяснить все от них, я действительно сожалею о выполнении этого, он заканчивает.