В данном случае слово Абуз было некорректно употреблено, с англ. Abuse - злоупотребление... определение же этого слова дано в посте #12.
ЗЫ Какая разница какой у тебя, а тем более у других акк...
меня бесит когда какой то "плэйер" говорит что он госу с стастом 80%"да ты видел мой стаст а? ну как тебе,тебе нубу о таком только мечтать я вин дедмана и тд"здесь 2 варианта либо чел ОЧЕНЬ хорошо играет либо абуз,для этого есть фулл_гамелистинг,ещё есть абузерские страты,типа уды в масс некросы с труповозками досих пор не знаю что делать???
"Некоторые так качают клан, пока пеон, делаешь 0-100, потом 100-0."
ИМО, заипешся так качать, за десять абузовских винов дают экспы как за один неабузовский Опять же таки говорю лучше своими силами
#46. Я вот сразу могу определить, что ты - нуб. Ты смотрел демку тод вс дедмен в группе на коде5 на ТМ? Нет? Так рассказываю... Вот Тод играл на масс танков. Дедмен вин? Какой тут нах абуз? Если ты играть умеешь, то ты полюбому будешь знать как с этим бороться... Я раньше тоже не мог ничего против этого сделать, еще ниче не мог сделать против ам с близзардом, блудмага с флемстрайком и масс товерс, потом мартиры с инвизом. Щас я смеюсь когда против меня так играют, танки пострашнее будут. Если бы масс танки были имбой, то тогда бы скай не застраивал эльфов а просто играл в танки. Найди норм хума и пусть против тебя так игр 10 сыграет, тогда ты поймешь как это убивать. От скаевской застройки отбиться в 100 раз тяжелее, чем убить любого в мире хума, который играет в масс танки. Так что не говори куйню.
Как я отношусь к абузерам да вот как су*** пи** он*** еба***,(это все про эльфов)
Всем бы эльфам головы поотрывал короме некоторых.
Как они бесят ппц, со своими мишко-дриадо.
Иногда поабузить полезно.. Вот, например, один раз я для фана решил поабузить. Поиграл потмо с нубами - теперь очень хороший тайминг. С госу играю - микро тренюю. Со средненькими макро. ПОлезно играть ос всеми если головой думать!
pechkin85
иди ка ф топку Танк если че стоит 4 лимита грамотей нах просто вычеркни ЛТ если ты нуб без нервов. Знаешь я готов поспорить ты слаб в длинных играх, там нужно терпение это тебе не хума на черепахах дрюкать. "кидаться фразами" ЛОЛ!!! тебе 5 лет??? Ты че не нуб хочешь сказать? Тогда тебе прямиком на GAMES-X выигрывать миллион руб. Реплеев скачай и убедись что ты нуб.
Ну у печкин просто считает что хуманы должны строить рифлокастеров,а он их будет драть 3-мя героями + абомодестры и сидеть думать какой же я госу всех хумов на британский флаг рву это скилл!
Печкин поиграй за хумов против норм уда.И не говори что ты уже играл не поверю если играл значит против деревьев т.к. еслибы поиграл ты бы не орал на баланс вс хума,а вобще сюдя по твоим мессагам здесь и в других темах ты относишься к категории людей вечно орущих на баланс, и списывающим все свои лузы именно на него.
народ я скажу вот что когда у тя до уровня остаётся одна победа иты уже устал и знаешь что норм игроку всрёшь но ты всётаки хочешь уровень именно сегодня и начинаешь и какое облегчение когда тебе попадается абузер у тя и левел есть и без напряга
Могу сказать только, что MU UD vs HU все таки немного дисбалансен, тем что когда HU идет в ФЕ у него еще не заканчивается тьер2, как у уд появляются 3 героя и дестры = отсюда масс товер, если же не идти в ФЕ, а пойти в норм развитие, то что делать? Хавки контрятся 2 фиендами, рифло-кастеры гулями с дестрами!!! Отсюда вывод: Танки лучшее оружие у хума вс УД. Да и те контрятся катами, да я согласен не сильно но все же!!!