а ты уверен что тя действительно забанили? а если забанили то сомневаюсь что ты хаками не пользуешся близзард просто так не банит
а избавиться от бана никак покупай новую игру и меня ип
ты случаем не из клана GOST?
Афтар!!!! Я седня сутра просыпаюсь и у меня такая же херня, очередной бан по ипишнику, читов не юзаю, а меня забанили уже 4 раз)) приходиться просто ждать 2 недели и можно сново поиграть 3-5 дней и опять бан, акк нетрогают! Пробовал уже все меры, ходил к провайдеру жаловался, он причины ненашел сказал написать им письмо, я написал, и вот чтоони ответили:
"Hello,
Someone using the IP address you are connecting from is violating our policies and that's the only way we have to protect ourselves. I would suggest you try and get another IP address from your internet provider if possible."
Банят может не тебя, а всех на твоем провайдере.У меня тож так было.Какой нибудь черт хаками пользуется банят всех на 2 недели у кого IP не выделенный.Я сделал выделенный IP и все нормально стало.
ДА близарбы ахринели Вот никогда не думал что сомной такое произойдёт.Потому-что я не старонник Читов.
p.s. ДАвайте поднимим востание все те кого забанили просто нак и напишим коолективное письмо близардам может тогда они отреогируют