при ближних респах , ты должен придти в тот момент когда жив еще тролль лекарь и 1 тролль-воин !!! Ам 2,5 если и то книга выпадает, а ты при хорошем раскладе можешь набить 1,8 троллей добить и пару рабочих!!! Имхо и не паникуй )
Ближний респ БМ прибегает в тот момент когда 1 тролль воин 1 тролль лекарь , я не знаю как ты там алтарь ставишь !!! Если хум 1 рабочим строит можно даже голема урвать при хорошем раскладе )
даже если хум убьет ВСЕХ крипов на обсерватори,что невозможно (если орк не полный кретин)и ему выпадет книга опыта 3 лвла не будет, если респ не дальний то 3 пизяна минимум-твои...мб элем..мб фут...мб еще че. И герой у тебя выходит когда хум только начинает крипить.Или ты алтарь с 6ого пеона ставишь? о.О
Можно взять из лагеря приста, который будет пытаться диспелить элемов (лечение нах.). Но это только, если твой конект позволяет тебе так выпендриваться с дохлым юнитом. Я же в батле его не юзаю.
су.ка ты лучше не пиши ничего,
а по теме : автор, забегай в рабов, впринципе мона нахалявить 2-3-4 раба, размен не ровный, но хоть что-то, покупай бутсы и бей АМ2а сзади, выходи в ранних шаманов или спиритов( те 1-ое т2 здание-лорница шаманов)
ну и потом по дефолту, райдеры кодое гранты..