Я же не имел ввиду рисовать там стены, ну или писать то, что обычно пишут у нас! А что-то вроде нужна переигровка, т.к. там респы были не дальние а ближние... ну и т.д.
лучше вон мне помогите еслу вырастить http://inetfir.com/friend/?1f7a7be99bf6f3a76ff64bafde5de4f7
а гравитас пусть лучше тренеруются,особенно это относится к хоту и херту
проиграли проиграли, че теперь делать.... обидно конечно, но что делать... какое то время все равно нужно для образования полноценного коллектива.. а все хотят все сразу, хз
Блин, смотреть на вас жалко. Это была не игра фор фан, а игра за участие в самой престижной лиге. И все правильно сделали, что переиграли. Если бы дали тех вин, то так и не узнали кто сильнее. А так узнали, что mTw играет лучше "команды-мечты". Если уж кого-то винить, то только менеджеров за составление мега-крутого лайн-апа. Уж лучше поучились бы у нГт, юПРо или теперешних ай-Пи, где игроки гораздо слабее, но общая картина с менеджментом получается получше.
Ваша аппеляция и флуд на сайте только лишний раз докажут всем, что русские - это "ретард".
Согласен, что есть неточности с обеих сторон. Переигровка отпадает, так как игра очень важная, другое дело с респами. Если и искать виноватых, то они скрываются под никами Харт, Деф, Абб и Злой, которые не в состоянии отстоять свои права.
Всегда было интересно поглядеть, смогут ли хорошо выступить норм игроки без нормального руководства... Теперь знаю ответ