+100000 !!! Аффтар поддерживаю... все кричат, мол ето самая слабая АТ пара. Но помню xFrance + fallen.cyberia всех в хлам убивали. Расскажите парни про страты, кто чего знает.
Увы, я его игры АТ смотрел с Киберией только от 1.16. Демок у меня нет. Там они жгли реально. Помню брали пса+нага харассили, потом после грейда строил один каты, другой коды и шли застраивать. Они много чего мутили, но одно точно знаю, они НИКОГДА не юзали лодж!
№6. Если играешь вс орка и эля. То если 2-х ШХ спалят и придут харассить заипешься. ШХ в алтарь почти навярняка отправят. И застройка со змейками гнилое дело.
#10 пробовал 2барака и ФС это хорошо но расконтролить еще застройку а если еще и раньняя застройку это может наоброт обратица в проигрыш=/
Я делал 3х3 3шадоухантера 1 лечит а 2 змей и бычат прокатывало, а если еше противник в теч то =DDD
орк+орк считается неочень то хорошей тимой. н омне кажется эта связка ещё просто необыграна. видел, хотя и непомню кто играл. но на госу уровне показывали чт овполне играбельно! лично я играл в масс виверн 2х2, рискованно конечно. там главное тц со стомпом иметь. демок нету довно не гамаю уже